Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог
Главная arrow Новости arrow Корпорация Knight Capital Group показала серьезное снижение прибыли
Корпорация Knight Capital Group показала серьезное снижение прибыли
25.01.2013 г.
Известный брокер под названием Knight Capital Group, который базируется на территории Соединенных Штатов, сообщил о серьезном снижении собственного квартального дохода через уменьшение количества и обьема операций в сфере трейдинга.

Сообщается также, что уровень снижения составил 84 процента.

Например, в 4 квартале прошлого 2012 года доход американской корпорации уменьшился с 40,2 миллионов долларов США либо же 0, 43 доллара США на одну ценную бумагу, полученных в прошлом году, до 6,5 миллионов долларов США либо 0,01 доллара США на одну акцию.

Что интересно, недавно в местной прессе название Knight Capital Group фигурировало, потому как один из сотрудников фирмы на удочку словил огромнейшего тунца. Спиннинг Favorite Laguna LGS662M помог рыбаку-финансисту в этом деле.

С другой стороны, доход компании оказался на уровне всего 5 центов на одну акцию, в то же время, как среднестатистические прогнозы экспертов составляли 3 центов на акцию.

В то же время выручка компании Knight Capital Group в данном периоде снизилась фактически на 16 процентов, или, если говорить языком цифр, до 287,7 миллионов долларов США, в тот час, как большинство экспертов рассчитывали на получение американской корпорацией дохода в размере 283,7 миллионов долларов США.

Последнее обновление ( 25.01.2013 г. )
 
« Пред.   След. »