Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог
Главная arrow Новости arrow Доход Airgas не оправдал ожиданий финансовых экспертов
Доход Airgas не оправдал ожиданий финансовых экспертов
25.01.2013 г.
Изготовитель различных химических веществ, предназначенных для промышленного использования, корпорация под названием Airgas официально обьявила об размере собственного дохода за последний квартал, который так и не смог достичь уровня ожиданий экспертов.

Также пресс-секретарь компании обьявил о понижении своего прогноз по финрезультатам за год.

Например, в 3 квартале 2012 года уровень дохода компании Airgas возрос с 72,6 миллионов долларов США либо 0, 93 доллара США в перерасчете на одну акцию, полученных в прошлом году, до 82,9 миллионов американских долларов либо 1,05 доллара США в перерасчете на одну бумагу.

Если не учитывать некоторые статьи прибыли, доход компании оказался на уровне 1,04 доллара США в перерасчете на одну акцию, в то же время, как эксперты в области финансов и фондового рынка рассчитывали на получение производителем денежной суммы приблизительно 1,07 доллара США в перерасчете на одну акцию.

С другой стороны, выручка Airgas в указанном календарном периоде выросла на целых 5 процентов, то есть до 1,21 миллиарда долларов США.

Корпорация Airgas вполне уверена, что доход производителя химвеществ за год будет где-то в районе от 4,40 до 4,45 долларов США в перерасчете на одну акцию, а раньше сообщалось, что ожидается показатель в диапазоне от 4,42-4,57 доллара США на одну бумагу.

Последнее обновление ( 25.01.2016 г. )
 
« Пред.   След. »