Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог
Главная arrow Новости arrow BMW купит лицензию на топливные элементы у Toyota
BMW купит лицензию на топливные элементы у Toyota
25.01.2013 г.
В одном из авторитетных японских финансовых изданий, мы нашли информацию, что производитель современных и высококлассных авто, пользующихся спросом у покупателей, корпорация из Страны Восходящего Солнца под названием Toyota Motor в настоящее время является очень близкой к подписанию договора с другим автопроизводителем, немецким концерном BMW.

Тот же источник сообщает, что в данном договоре рассматриваются вопросы на счет предоставления корпорации BMW лицензии на специальную технологию изготовления авто с так называемых двигателями на топливных элементах.

Заявляется также, что уже после подписания документов, компания BMW планирует начать разработку своего революционного прототипа авто.

Вполне возможно, что уже к 2015 году данный прототип будет готов к испытаниям, а в 2020 году планируется начало массового производства и продаж нового авто.

Не забудем упомянуть, что указанные выше топливные элементы дают возможность превратить химэнергию топлива (то есть фактически водород) в электричество.

Последнее обновление ( 31.12.2015 г. )
 
« Пред.   След. »