Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог
Главная arrow Новости arrow Какие дверные замки защищают дома российских миллиардеров?
Какие дверные замки защищают дома российских миллиардеров?
26.01.2013 г.
Самые богатые российские миллиардеры и мультимиллионеры, как известно просто обожают проживать не в квартирах в центре Москвы, а, к примеру, на Рублевском либо Новорижском шоссе, и, конечно же на просторах Ближнего и Дальнего зарубежья. Что и говорить, полюбили отечественные олигархи (под отечественными мы имеем ввиду миллиардеров всех стран СНГ).

Что тут поделаешь, желают они ощутить спокойствие и величественную ауру австрийских замков, а также вычурные британские роскошные особняки.

Российские предприниматели в большинстве своем для защиты собственного жилища от визита нежданных гостей предпочитают уникальные дома сделанные в стиле "под старину", однако оснащенные специальными хитроумными и наиболее современными дверными замками. А также наиболее современными системами защиты дома от проникновения злоумышленников и разного рода папарацци.

Для российских и украинских богачей уникальный купить замок для двери не так уж просто. Этим у них занимаются сотрудники службы безопасности. Да и на денежных средствах для этих целей они не экономят.

Здесь, как говорится, главное конечный результат. Лучшие швейцарские производители наиболее часто изготовляют самые современные и надежные дверные замки для наших олигархов. Уж поверьте, эти замки действительно тяжело будет вскрыть!

А простые люди (такие, к примеру, как мы с вами) приобретают дверные замки в интернет-магазинах, таких, например, как PlastMarket. И это логично, ведь в таких магазинах можно подобрать идеальный вариант по соотношению цены и качества!
Последнее обновление ( 08.03.2017 г. )
 
« Пред.   След. »