Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог
Главная arrow Скупость олигархов arrow Ближний Восток
Скупость миллиардеров: Ближний Восток
20.06.2008 г.
 
Казалось бы, от восточных шахов никто особой скупости не ожидает. Но, видимо, определенный аскетизм свойственен каждому миллиардеру, независимо от части света, в которой он проживает. Так, отлично известно, что богатый индиец Азим Премджи до сих пор водит «Форд» шестилетней давности и менять его на новую машину пока не собирается.

Но разумеется, далеко не все толстосумы из Ближнего Востока отличаются особой жадностью и скупостью, несмотря на то, что все человеческое им не чуждо. Многие из них помогают бедным в своих странах – и деньгами, и гуманитарной помощью, и образованием.

Ведь как говорится, хочешь научить человека ловить рыбу, дай ему удочку. А хочешь научить зарабатывать деньги – дай хорошее образование!

Что и говорить, особый аскетизм несвойственен для миллиардеров Востока!

П.С. Вы желаете узнать, где в интернете можно быстро и по выгодному курсу обменять электронные деньги? Мониторинг обменных пунктов monitorinobmenikov.ru в таком случае, как раз то, что вам нужно! С его помощью представляется возможным легко обменять деньги по самому оптимальному курсу!
 
{jcomments on} 
Последнее обновление ( 08.10.2011 г. )