Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог
Главная arrow Новости arrow Миллиардеры начали избавляться от золота?
Миллиардеры начали избавляться от золота?
16.02.2013 г.
Если верить информации, которая была представлена в издании U.S. Securities and Exchange Commission, такие известные долларовые миллиардеры, как гуру валютного рынка Джордж Сорос и инвестор Луис Мур Бэкон приняли решение уменьшить собственные запасы золота.

С другой стороны, тот же источник сообщает, что еще один миллиардер по имени Джон Полсон решил сохранить тот же обьем собственных инвестиций в драгоценные металлы.

Уже сообщалось ранее, что фонд американского миллиардера Джорджа Сороса Soros Fund Management уменьшил собственные инвестиционные вложения в SPDR Gold Trust больше чем на половину (приблизительно на 55 процентов) до 600 тысяч акций.

Примерно в то же время фонд миллиардера Бэкона под названием Moore Capital Management реализовал на рынке весь свой пакет акций в SPDR Gold Trust, а также снизил собственный пакет акций в другом фонде Sprott Physical Gold Trust.

А фонд миллиардера Полсона - Paulson & Co размер собственных инвестиций в траст SPDR решил оставить на прежнем уровне, т.е. он и далее владеет 21 800 000 акций последнего.

П.С. Вы ищете авиабилеты в Барселону по выгодной стоимости? Недорогие авиабилеты барселона с доставкой на дом вам предлагает специализированный сервис tornado-m.ru! Рекомендуем!
Последнее обновление ( 16.02.2013 г. )
 
« Пред.   След. »