Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог
Главная arrow Личная жизнь arrow Япония и Китай
Личная жизнь миллиардеров: Япония и Китай
20.06.2008 г.

 

Самый богатый человек в Японии, Нобутада Саджи, не женат и детей не имеет. Впрочем, какие его годы, еще и шестидесяти не исполнилось! Так ине нашел спутницу жизни и Акира Мори, он также бездетен Впрочем, все вышесказанное не означает, что сдержанныг японские богачи склонны отказывать себе в простых семейных радостях.

У Ясуо Такеи детей трое, и наследники принимают участие в управлении компанией. Особые надежды миллиардер возлагает на своего сына Такетеру. Трое отпрысков и у японского «короля туризма» Фукузо Ивасаки.

У Эйтаро Итойямы детей двое — но и то неплохо. Разумеется, все богачи — люди уважаемые и состоят в законном браке.
Самый известный богач Юго-Восточной Азии Ли Кашинг ныне является вдовцом. Однако у него уже подросли двое наследников. Братья Квоки пока слишком поглощены доставшимся от отца бизнесом, и потому сами ни о спутницах жизни, ни о наследниках задуматься не успели. А вот Ли Шо Ки — примерный отец семейства, имеет аж пятерых детей.



Спонсор поста: в поисках посещаемого и продвинутого форума о Форексе? Представляем Вашему вниманию Форум Forex - forumfx.net, один из лучших русскоязычных форумов обсуждающих международный валютный рынок. Посещая данный ресурс есть возможность пообщаться с единомышленниками и узнать последние новости Форекс!

{jcomments on}  

Последнее обновление ( 03.11.2010 г. )