Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог Форум
Rambler's Top100

 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 var prefix = 'ma' + 'il' + 'to';
 var path = 'hr' + 'ef' + '=';
 var addy64810 = 'Рейтинг' + '@';
 addy64810 = addy64810 + 'Mail' + '.' + 'ru';
 document.write( '<a ' + path + '\'' + prefix + ':' + addy64810 + '\'>' );
 document.write( addy64810 );
 document.write( '<\/a>' );
 //-->\n </script><script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '<span style=\'display: none;\'>' );
 //-->
 </script>Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '</' );
 document.write( 'span>' );
 //-->
 </script>
Главная arrow Фондовый рынок arrow Индекс потребительского доверия Университета Мичигана оказался на уровне 76,3 пункта
Индекс потребительского доверия Университета Мичигана оказался на уровне 76,3 пункта
18.02.2013 г.
Буквально на днях обновился важный экономический показатель, а если быть более точным так называемый индекс потребительского доверия Университета Мичигана (США), если верить предварительной информации, он оказался в феврале месяце этого года на уровне 76,3 пункта, хотя следует отметить, что аналитики Уолл стрит рассчитывали на 74,8 пункта. Напомним также, что предварительно значение индекса составило всего 73,8 пункта.

Обьязательно нужно напомнить, что индекс потребительского доверия Университета Мичигана или на английском Michigan consumer sentiment index представляет собой правдивые результаты потребительского опроса на счет уверенности в экономической ситуации, которая отражается в желании людей тратить собственные деньги. Данный индикатор оптимальнее других может коррелировать с активностью в сфере экономики в будущем.

Показатель этого индекса выводится с помощью специального телефонного опроса, который проводиться Мичиганским университетом и опрашиваются около 500 людей. Всем им задают по 5 различных вопросов, которые напрямую касаются финположения последних, а также их мнения об актуальном состоянии (два вопроса) и будущего (три вопроса) экономики.

Как стать хозяином интернет магазина футболок в тоже время вы можете узнать, посетив специализированный интернет-ресурс siteferma.ru!

Далее ученые и статистики считают процентную долю тех респондентов, которые отметили некоторое улучшение текущих экономических условий, далее вычисляют количество тех потребителей, которые отметили ухудшение экономической ситуации, к числу, которое получилось необходимо доплюсовать 100. Из текущих ответов на первые два вопроса делается обзор актуального экономического положения, из трех последних, так называемый индекс потребительских ожиданий.

Из всего этого можно сделать вывод, что ожидания отвечают приблизительно за 60 процентов индекса.
Последнее обновление ( 08.07.2013 г. )
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »

Мы в соцсетях