Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог Форум
Rambler's Top100

 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 var prefix = 'ma' + 'il' + 'to';
 var path = 'hr' + 'ef' + '=';
 var addy6483 = 'Рейтинг' + '@';
 addy6483 = addy6483 + 'Mail' + '.' + 'ru';
 document.write( '<a ' + path + '\'' + prefix + ':' + addy6483 + '\'>' );
 document.write( addy6483 );
 document.write( '<\/a>' );
 //-->\n </script><script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '<span style=\'display: none;\'>' );
 //-->
 </script>Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '</' );
 document.write( 'span>' );
 //-->
 </script>
Главная arrow Фондовый рынок arrow Тоширо Муто может возглавить Банк Японии
Тоширо Муто может возглавить Банк Японии
19.02.2013 г.
В том случае, если верить информации из первоисточников, господин Тоширо Муто в настоящее время является одним из главных кандидатов на авторитетную и престижную должность главы Банка Японии.

Заявляется также, что премьер-министр Страны Восходящего Солнца по имени Синдзо Абэ планиурет назначить главу Центрального Банка страны уже в самое ближайшее время.

Не лишним также будет в рамках этой статьи отметить, что Строительство деревянных домов недорогих и высококачественных осуществляют специалисты сервиса, который находится в сети по адресу cowood.ru!

С другой стороны нужно также будет подчеркнуть, что господин Муто сейчас является председателем правления учреждения Daiwa Institute of Research.

Напомним, что должность главы Банка Японии в настоящее время считается одной из самых престижных в стране Восходящего Солнца и одной из наиболее авторитетных финансовых должностей в Японии.

Человек, находящийся на этой должности может кардинально влиять на финансовую ситуацию не только на территории Японии, а также в азиатском регионе и глобальном финансовом мире вообщем.

Эксперты в области экономики и фондового рынка прогнозируют в настоящее время, что господин Тоширо Муто имеет наиболее реальный шансы занять эту престижную и перспективную во всех отношениях должность.

С другой стороны, также сообщается, что и у некоторых других кандидатов на должность главы Банка Японии есть некоторые шансы.
Последнее обновление ( 03.07.2013 г. )
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »

Мы в соцсетях