Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог Форум
Rambler's Top100

 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 var prefix = 'ma' + 'il' + 'to';
 var path = 'hr' + 'ef' + '=';
 var addy30817 = 'Рейтинг' + '@';
 addy30817 = addy30817 + 'Mail' + '.' + 'ru';
 document.write( '<a ' + path + '\'' + prefix + ':' + addy30817 + '\'>' );
 document.write( addy30817 );
 document.write( '<\/a>' );
 //-->\n </script><script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '<span style=\'display: none;\'>' );
 //-->
 </script>Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '</' );
 document.write( 'span>' );
 //-->
 </script>
Главная arrow Хобби миллиардеров arrow Европа
Хобби миллиардеров: Европа
24.06.2008 г.

 

В Европе благотворительность является частью «культуры быть богатым». И неудивительно, что, к примеру, Германии все население страны уважительно относится к своим миллиардерам. Хотя и там они предпочитают не светиться и достаточно большую часть средств переводить в различные фонды.

Как хобби, среди богатых европейцев все более популярной становится игра в гольф. Пристрастием к гольфу обладают, например, немецкие богачи Альбрехты. Карл Альбрехт ныне практически отошел от дел компании и проводит на любимых полях для гольфа большую часть времени.

Важными многим богатым европейцам сегодня кажутся вопросы здоровой экологии. Так, Майкл Отто жертвует солидные суммы на охрану окружающей среды, и даже в собственных каталогах отдает предпочтение «экологически чистой» продукции. Деньги Отто идут также на поддержку нескольких фондов, чьей целью является сохранение чистой воды на планете.

Сильвио Берлускони, чувствуя себя этаким итальянским властителем, любит устраивать своеобразные «королевские аудиенции» с благотворительной целью в своем загородном поместье Аркор (неподалеку от Милана). Туда просители могут прийти и попросить денег, к примеру, на лечение больного ребенка. Как правило, они получают и деньги, и телефон премьера, который обещает изменить всю их жизнь и «принести в их дом удачу». Разумеется, такая помощь скорее демонстративна, и случается подобное нечасто. Впрочем, итальянцы уверены, что даже прикосновение к любимому премьеру приносит удачу. Говорят, особенно «дотронуться до Берлускони» стремятся молодожены.



Спонсор статьи: сотрудникам Вашей фирмы необходимо пройти обучение по организации охраны труда? В этом вопросе вам поможет Группа компаний "Региональный стандарт", которая имеет огромный опыт профильной работы (с 1999 года). Сотрудничая с компанией, Вы всегда можете рассчитывать на полный пакет услуг по аттестации рабочих мест, и также сертификацию работ по охране труда.

  

Последнее обновление ( 03.11.2010 г. )
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях