Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог Форум
Rambler's Top100

 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 var prefix = 'ma' + 'il' + 'to';
 var path = 'hr' + 'ef' + '=';
 var addy44724 = 'Рейтинг' + '@';
 addy44724 = addy44724 + 'Mail' + '.' + 'ru';
 document.write( '<a ' + path + '\'' + prefix + ':' + addy44724 + '\'>' );
 document.write( addy44724 );
 document.write( '<\/a>' );
 //-->\n </script><script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '<span style=\'display: none;\'>' );
 //-->
 </script>Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '</' );
 document.write( 'span>' );
 //-->
 </script>
Главная arrow Новости arrow Эксперты Goldman Sachs прогнозируют снижение стоимости золота в 2013 и 2014 году
Эксперты Goldman Sachs прогнозируют снижение стоимости золота в 2013 и 2014 году
27.02.2013 г.
Эксперты известного и авторитетного инвестиционного банка под названием Goldman Sachs, который работает под юрисдикцией Соединенных Штатов, приняли решения уменьшить собственный прогноз по стоимости такого ценного и благородного металла, как золото в этом 2013 году с денежной суммы в размере 1810 долларов США за тройскую унцию до денежной суммы в размере 1600 долларов США за тройскую унцию.

На такие действия эксперты банка пошли сославшись на серьезное уменьшение стоимости золота на прошлой недели, а также учитывая возрастание реальных процентных ставок в Соединенных Штатах.

С другой стороны нужно подчеркнуть, что в том случае, если указанный выше прогноз все же станет реальностью, то первый раз начиная еще с далекого 2001 года стоимость этого благородного металл за год покажет исключительно отрицательную динамику.

Эксперты инвестиционного американского банка Goldman Sachs пошли дальше в своих прогнозах, так уже в 2014 году по их мнению стоимость золота также будет падать с денежной суммы в размере 1750 американских долларов за тройскую унцию до денежной суммы в размере 1450 долларов за тройскую унцию.

От себя добавим, что использовать рублевые вклады> и валютные вклады весьма неплохо во время стабильной ситуации как в стране, так и в мире в целом, а также в то время, когда уровень инфляции находится на относительно низкой цифре (в иной ситуации инфляция просто нивелирует полученный банковский процент (доход) по депозиту).

В то же время как золото, наоборот, является классическим защитным инструментом в линейке современного инвестора, инвестиции в этот металл рассматриваются в те периоды, когда экономическое состояние в мире ухудшается.

Последнее обновление ( 01.06.2018 г. )
 
« Пред.   След. »

Мы в соцсетях