Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог Форум
Rambler's Top100

 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 var prefix = 'ma' + 'il' + 'to';
 var path = 'hr' + 'ef' + '=';
 var addy97410 = 'Рейтинг' + '@';
 addy97410 = addy97410 + 'Mail' + '.' + 'ru';
 document.write( '<a ' + path + '\'' + prefix + ':' + addy97410 + '\'>' );
 document.write( addy97410 );
 document.write( '<\/a>' );
 //-->\n </script><script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '<span style=\'display: none;\'>' );
 //-->
 </script>Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '</' );
 document.write( 'span>' );
 //-->
 </script>
Главная arrow Новости arrow Тим Кук разделяет огорчание инвесторов по поводу снижения стоимости акций Apple
Тим Кук разделяет огорчание инвесторов по поводу снижения стоимости акций Apple
28.02.2013 г.
Если вы является акционером американской корпорации Apple, и вам сильно не нравится недавнее падение акций компании, вы можете по крайней мере найти утешение в знании того, что вы не одиноки.

Главный исполнительный директор компании Apple Тим Кук заявил сегодня в ходе ежегодного собрания акционеров электронного гиганта из Соединенных Штатах о том, что он знает, что люди расстроены сложившейся ситуацией на фондовом рынке.

"Мне не нравится это также как и вам", сказал Кук. Также такая ситуация совсем не по душе ни совету директоров, ни нашему менеджменту, добавил он.

Но то, что инвесторам, вероятно, будет еще намного более интересно, так это тот факт, что американская корпорация Apple собирается делать, чтобы исправить данную не очень приятную ситуацию.

Напомним вам, что акции корпорации упали примерно на 35 процентов от своего максимальному значению в сентябре, и неясно пока, что сможет стимулировать их рост в дальнейшем. Многие инвесторы стали беспокоиться о возросшей конкуренции со стороны серьезных конкурентов в виде южнокорейской компании Samsung и других, а некоторые акционеры, такие, к примеру, как Дэвид Эйнхорн, потребовали, чтобы производитель современных высокотехнологичных девайсов Apple начал возвращать больше денег инвесторам в виде дивидендов.

Тим Кук сегодня заявил, что его компания в будущем ориентирована исключительно на среднесрочную и долгосрочную перспективу и поэтому делает и выпускает на рынок лишь самые лучшие и наиболее продвинутые продукты. Он отметил, что компания Apple работает тяжелее, чем когда-либо, и "и грядут в ближайшем будущем некоторые большие вещи".

Вчера акции компании Apple, упали еще на 1 процент, до 444,29 долларов США, так как инвесторы ожидают новостей от уже близкого собрания акционеров.

П.С. Ищете наиболее практичную, удобную и защищенную платформу для торговли бинарными аукционами по состоянию на сегодняшний день? Торговая платформа uTrader TP в таком случае это именно то, что вы так долго искали на рынке! Рекомендуем для ознакомления и использования. А почитать о uTrader более детально и посмотреть познавательное видео возможно на investwm.com!
 
« Пред.   След. »

Мы в соцсетях