Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог Форум
Rambler's Top100

 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 var prefix = 'ma' + 'il' + 'to';
 var path = 'hr' + 'ef' + '=';
 var addy6892 = 'Рейтинг' + '@';
 addy6892 = addy6892 + 'Mail' + '.' + 'ru';
 document.write( '<a ' + path + '\'' + prefix + ':' + addy6892 + '\'>' );
 document.write( addy6892 );
 document.write( '<\/a>' );
 //-->\n </script><script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '<span style=\'display: none;\'>' );
 //-->
 </script>Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '</' );
 document.write( 'span>' );
 //-->
 </script>
Главная arrow Неудачи олигархов arrow Россия
Неудачи миллиардеров: Россия
24.07.2008 г.
Тяжела и неказиста жизнь бедняги-финансиста... Сию сакраментальную фразу легко подтвердит всякий российский олигарх. Даже заработанные миллиарды и устоявшаяся репутация — отнюдь не защита против возможных неудач, начиная с частых для России экономических потрясений и заканчивая нежелательной активностью российского правительства.
 
Достаточно вспомнить недавний судебный скандал, в центре которого оказался холдинг «ЮКОС». Михаил Ходорковский, глава этой нефтяной компании, таким образом, тоже был втянут в малоприятную ситуацию. Естественно, скандалы такого масштаба наносят серьезный инвестиционный урон предприятию (Ходорковский в своих интервью, естественно, не забывал упомянуть, что от этого страдает и российская экономика. Мол, взаимоотношения с властью должны, конечно же, строиться на базе закона, но закон-то надо применять разумно...). Платона Лебедева, правда, прокуратура из-под стражи выпускать не хочет. А один из ее сотрудников даже обронил тележурналистам следующую фразу: «Россияне говорят: украл мало — получишь много, украл много — получишь мало. А мы считаем, что наш народ не прав...» Намек более чем прозрачный. Интересно, чем же за кончится скандал?
 
  

Спонсор поста: Ваша компания ищет оборудование для элеваторов? Производство и поставки элеваторного оборудования от компании "GSCOR" - это именно то, что нужно Вашей фирме для увеличения собственных продаж и соответственно прибылей!
Последнее обновление ( 10.09.2010 г. )
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях