Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость
Rambler's Top100
Главная arrow Новости arrow Миллиардер будет строить жилые кварталы в Омске и Новосибирске
Миллиардер будет строить жилые кварталы в Омске и Новосибирске
14.05.2013 г.
После деловой встречи с губернатором Омской области российский миллиардер Балакин встретился еще и с вице-губернатором Новосибирской области господином Андреем Ксензовым. Этот регион российский олигарх, который входит в авторитетный список Forbes рассматривает в качестве довольно-таки интересной площадки для нового проекта строительства.

В настоящее время миллиардер Балакин официально заявил о собственных планах выйти на строительный рынок города Новосибирск. Сам же известный российский предприниматель в разговоре с чиновниками отметил, что именно Новосибирская область у него вызывает «большой интерес, потому как последняя является перспективной площадкой для реализации привлекательных инвестпроектов в строительной области» - сообщают местные СМИ.

Гендиректор СУ-155 заявил также, что его корпорация в настоящее время расширяет собственное присутствие в Сибири.

Что интересно, сами новосибирцы выразили собственную заинтересованность в инвестициях в строительство жилья. Если верить вице-губернатору региона, господину Андрею Ксензову, в этом регионе имеются привлекательные площадки для строительства жилья.

К примеру, совсем недавно, на встрече Балакина и Назарова велось детальное обсуждение планов строительства уникального жилого микрорайона размером 400 000 метров квадратных. Миллиардер заявил, что в городе Омске его компания ГК «СУ-155», скорее всего, готова выступить также генподрядчиком и инвестором при постройке целого жилого микрорайона с разветвленной инфраструктурой. Обьем инвестиций в данный проект окажется на уровне 15 000 000 000 рублей.

П.С. Вы начинаете строительство собственного дома и ищете недорогой бетон с доставкой в столице Украины? Купить бетон в Киеве высокого качества по наиболее оптимальной стоимости строительная компания Будиндустрия вам предлагает! Рекомендуем!
 
« Пред.   След. »

Мы в соцсетях