Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог
Главная arrow Новости arrow 1 000 000 долларов от миллиардера за раздевание
1 000 000 долларов от миллиардера за раздевание
26.08.2010 г.

Ровно один миллион долларов предлагает миллиардер из Великобритании под именем Алки Дэвид тому человеку, который самым первым разденется в присутствии президента США Барака Обамы...


Ровно один миллион долларов предлагает миллиардер из Великобритании под именем Алки Дэвид тому человеку, который самым первым разденется в присутствии президента США Барака Обамы.

А нужно это экстравагантному богачу с целью грамотного пиара, а также привлечения к его новому развлекательному сайту новых посетителей. На этом веб-сайте пользователи выкладывают самые дикие и оригинальные свои поступки и выполняют различные "интересные" задания, получая за это разные призы.
Что интересно, с самого начала приз храбрецу, рискнувшему раздется около Обамы был поскромнее - всего 100 000 долларов США, но за такие деньги никто не решался исполнять такой "шедевр" и в конечном итоге сумма поднялась до одного миллиона "вечнозеленых".
Сам бизнесмен, который является подданным английской короны, 42-летний афроамериканец из нигерийскими корнями Алки Дэвид в данное время находится на почетном 45-м месте популярного рейтинга "Sunday Times" в списке самых богатых людей планеты.

Последнее обновление ( 03.09.2015 г. )
 
« Пред.   След. »