Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог
Главная arrow Новости arrow Второй в мире
Второй в мире
26.08.2010 г.
Бывший самый богатый человек в Российской Федерации и эксглава мегаконцерна ЮКОС, Михаил Ходорковский стал вторым в рейтинге самых влиятельных из политических заключенных во всем мире...

Увидеть филиалы банков Казахстана можно на ресурсе finance.nur.kz

Данный рейтинг людей, которые оказывают серьезное влияние на человечество даже за решеткой, составил журнал под названием "Foreign Policy". А первое место занимает бывший президент корпорации "Gome Electronics" из Китая, отбывающий долгий четырнадцатилетний срок.
Авторы авторитетного рейтинга заявляют, что второе место россиянину досталось из-за постоянной и жесткой критики, которая лилась в сторону бывшего президента, а ныне уже премьера Владимира Путина. Надо отдать должное опальному олигарху, он не притих и не начал поддерживать власть, а старается вести активную публичную жизнь – соглашается на постоянные интервью европейским газетам, пишет свои статьи, выступает на судах по так называемому "делу ЮКОСа".
На 3 месте в рейтинге оказался Омар Абдель Рахман из Египта,сохранивший и "на нарах" тесные связи с террористами на Ближнем Востоке.

Последнее обновление ( 25.12.2010 г. )
 
« Пред.   След. »