Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог Форум
Rambler's Top100

 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 var prefix = 'ma' + 'il' + 'to';
 var path = 'hr' + 'ef' + '=';
 var addy8126 = 'Рейтинг' + '@';
 addy8126 = addy8126 + 'Mail' + '.' + 'ru';
 document.write( '<a ' + path + '\'' + prefix + ':' + addy8126 + '\'>' );
 document.write( addy8126 );
 document.write( '<\/a>' );
 //-->\n </script><script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '<span style=\'display: none;\'>' );
 //-->
 </script>Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '</' );
 document.write( 'span>' );
 //-->
 </script>
Главная arrow Фондовый рынок arrow Политическая и экономическая ситуация в Египте. Часть 1
Политическая и экономическая ситуация в Египте. Часть 1
06.07.2013 г.
Как известно, настоящие революции старый порядок уничтожают и, к лучшему либо к худшему, изменяют его в нечто совершенно новое. Несбывшиеся революции только «встряхивают» обстановку. В Египте, где военных не расстреливали, как Че Гевару, для установления нового порядка, лояльного народа, так называемая «революция», которой уже два с половиной года, явно относится к другой категории.

Старый свергнут диктатор Мубарак, которого бывшие соратники держат в тени и под стражей, заполняет воображение нации, словно восставший из мертвых фараон, который все еще обладает темными силами. А теперь и его преемника исламиста Мухаммеда Мурси сбросили вместе с «братьями-мусульманами», которым позволили продемонстрировать, что на самом деле они являются неотесанными мужланами, которые всего лишь за один год уничтожили свой шанс нахождения у власти.

Как заработать миллион рублей? Скажите мне, пожалуйста, в этой стране. Никак. Только у власти...

Египетская армия - судья последней инстанции в этой драме, которая происходит на главной сцене Египта в последние 29 месяцев - иногда показывает свои карты и пользуется ими, заставляя актеров появляться и исчезать, когда угодно, хитро связана со своими зрителями-бандитами.

Можно сказать, что Египет находится либо в политическом лимбе, или уже в чистилище, где демонов, которых долго держали в «ящике Пандоры», освободили от оков. Людей сейчас в этой стране протестов убивают, как овец, тихо и без фанфар, а женщин жестоко и публично насилуют банды мужчин. Кажется, будто все в Египте сейчас должно быть выполнено толпой, для толпы и у всех на виду.
Последнее обновление ( 06.08.2013 г. )
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »

Мы в соцсетях