Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог
Главная arrow Фондовый рынок arrow Политическая и экономическая ситуация в Египте. Часть 2
Политическая и экономическая ситуация в Египте. Часть 2
06.07.2013 г.
События 11 февраля 2011, во время первого переворота, когда египетская армия заявила, что Хосни Мубарак отказывается от власти, а его место займет хунта, когда толпы людей, которые в течение 17 дней заполняли площадь Тахрир, стали расходиться по домам, должны были стать предупреждением для всех.

В тот момент, конечно, произошла революция, которая не стала до конца революцией. Еще тогда настоящую власть в своих руках держала армия, и сейчас совершенно явно она руководит этой мятежной страной.

Как зовут человека, которого на днях объявили президентом? Адли Мансур? На самом деле, не так уж и важно, потому что в этой игре за «сердце и душу» Египта, которая продолжается с 2011 года именно армия контролирует всю создавшеюся ситуацию.

К настоящему моменту достижением египетской революции стало укрепление общих страхов народа о том, что он - нерегулируемый и требует сильной руки, чтобы взять его (народ) под контроль. Это не новый Египет, полный людей, которые поддерживают идею коллективных изменений и идут вместе к новому будущему.

Это Египет во власти демонов, который в буквальном смысле этого слова разрывает себя на части освобожденной ненавистью и страстями. А для генералов, по крайней мере, это страна, которую от падения в ад спасают всевидящие мужчины-защитники в формах.

П.С. Вас интересуют натяжные потолки по самой выгодной стоимости в регионе? Купить совсем недорого натяжные потолки качественные, красивые и практичные вы можете в сети на сайте специализированного интернет-магазина ceiling-art.ru! Рекомендуем!
Последнее обновление ( 03.08.2013 г. )
 
« Пред.   След. »