Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог
Главная arrow Новости arrow Рекомендации для тех, кто мечтает стать миллиардером
Рекомендации для тех, кто мечтает стать миллиардером
22.09.2010 г.
Журнал с мировым именем «Forbes» опросил больше десятка миллиардеров и сумел выделить 3 главных фактора, объединяющих найболее богатых людей мира...

Самое первое решение очень богатых людей состоит именно в том, что у них нет страха у них перед неудачами. Абсолютно все миллиардеры, как минимум один раз принимали неверные решения в отношении своего бизнеса, но из каждой ошибки всегда умели делать правильные выводы. Словосочетание - "На ошибках учатся" - это как раз о миллиардерах.

Второй аспект миллиардеров проявляется в том, что достаточно креативно смотрят они на собственные проблемы, которые имеют отношение именно к источниками своих прибылей. Сверхбогачи не останавливаються на достигнутом, и постоянно критически оценивают результаты своих трудов, понимая, что могли они сделать все лучше и получить тем самым более весомый результат.

Конечно, даже здесь не обходится без удачного брака. «Forbes» говорит, что имея ввиду счастливое супружество, он вовсе не говорит о наследницах с огромным приданным, хотя большое имущество избранницы вовсе не будет являтся недостатком, как вы сами понимаете….

Но, при всем этом «грамотный» выбор жены называют основным источником собственного капитала абсолютно все миллиардеры -"селфмейдмены", которые сделали свои состояния еще в первом поколении. Немногим ранее, американский журнал выяснил, что практически каждый 10 магнат на планете из списка «Forbes», представляеться завидным женихом, из-за того, что либо разведен, либо же и вовсе не вступал в брак никогда.

Например, наиболее богатым женихом мира, если учитывать только материальное состояние, есть владелец фактически 20-миллиардного состояния в долларовом эквиваленте, мэр Нью-Йорка и владелец новостной компании «Блумберг» Майкл Блумберг (67-лет), находящийся в разводе еще с 1993 года. А миллиардер из РФ Михаил Прохоров второй в данном списке, если брать во внимание размер кошелька.

Спонсор поста: вы строите здание, но боитесь чтобы в него не просачивалась влага и поэтому желаете его добротно гидроизолировать? Компания «ТехноНИКОЛЬ» - это прежде всего гидроизоляция зданий материалами собственного производства, отвечающие всем критериям качества - Техноэласт ЭМП 5.5, Техноэласт АЛЬФА, Техноэласт ГРИН и другие!
Последнее обновление ( 10.11.2010 г. )
 
« Пред.   След. »