Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог
Главная arrow Новости arrow Небольшой тест от журнала «Forbes» "Являетесь ли вы предпринимателем?"
Небольшой тест от журнала «Forbes» "Являетесь ли вы предпринимателем?"
23.09.2010 г.
Эксперты «Форбс» считают, что тому человеку, который хочет заняться своим бизнесом, нужно задать самому себе всего 3 представленных ниже вопроса, именно для того, чтобы четко понять, есть ли у него задатки в сфере бизнеса?..

Эксперты «Форбс» считают, что тому человеку, который хочет заняться своим бизнесом, нужно задать самому себе всего 3 представленных ниже вопроса, именно для того, чтобы четко понять, есть ли у него задатки в сфере бизнеса?..

"В том случае, когда на вопросы последующие даете вы позитивный ответ, - оставляйте собственную работу и начинайте свое дело! А когда нет, - успокаивайте себя той мыслью, что миллионы других, так называемых «белых воротничков» получают истинное наслаждение от жизни, вообще не имея бизнесовой жилки", - утверждают эксперты влиятельного издания.

Вопрос №1
В детстве занимались ли вы какой-то торговлей? Данный вопрос нет необходимости воспринимать очень серьезно, суть его в том состоит, что "когда думали вы о том, каким образом заработать деньги, в то время как абсолютно всех других ребенков волновало только то, как наличность потратить – это значит, что в вас что-то все-таки есть".

Вопрос №2
Как часто вы работаете в во время своего отпуске? "В том случае, когда бывает такое, вовсе не значит это, что вы являетесь трудоголиком. Скорее всего, такой результат говорит именно о том, что вы очень преданы своему любимому делу и по возможности стараетесь постоянно оттачивать мастерство... Вы используете все представленные возможности с целью узнать больше о том, каким образом можно добиться успеха в той области, которая вас интересует по-настоящему? А сама инициатива ваша проснулась уже и рветься в бой".

Вопрос №3
Вы любите влезать в драки? Как ни парадоксально и глупо звучит это изречение, по мнению экспертов «Forbes», настоящие бизнесмены обладают завидным упорством и твердостью характера для того, чтобы иметь возможность постоянно вести боротьбу. Как ни странно, но агрессия именно здесь помочь может в достижении нужных результатов. Как говорил немецкий гений Ницще: "Только тот, кому есть "зачем" жить, вынести легко может почти любое "как".

Последнее обновление ( 15.10.2015 г. )
 
« Пред.   След. »