Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог
Главная arrow Новости arrow Миллиардер Скоч «живет на одну зарплату»?
Миллиардер Скоч «живет на одну зарплату»?
03.10.2010 г.
Входящий в тройку самых больших акционеров компании "Металлоинвест" и богатейший, если верить американскому журналу «Forbes» депутат Госдумы России - Андрей Скоч (по оценкам експертов состояние его оценивается в около 1,4 миллиарда долларов США), живет, как оказалось, всего лишь на одну зарплату. Депутат являеться собственником только квартиры общей площадью немногим больше 65 кв. м., находящейся в Белгородской области. Любого же другого имущества – в виде ценных бумаг, недвижимости, либо какого-то депозита в банке у Скоча нет...

Входящий в тройку самых больших акционеров компании "Металлоинвест" и богатейший, если верить американскому журналу «Forbes» депутат Госдумы России - Андрей Скоч (по оценкам експертов состояние его оценивается в около 1,4 миллиарда долларов США), живет, как оказалось, всего лишь на одну зарплату. Депутат является собственником только квартиры общей площадью немногим больше 65 кв. м., находящейся в Белгородской области. Любого же другого имущества – в виде ценных бумаг, недвижимости, либо какого-то депозита в банке у Скоча нет.

Депутат Скоч, наверно, скорее всего, указать "забыл", что у него имеется личный самолет, оценивающийся в 50 миллионов американских долларов.

Все эти данные были опубликованных относительно недавно в газете под названием "Белгородские известия" исходя из деклараций о активах и прибыли, которые кандидаты в депутаты областной думы представили в общественный доступ. Господин Скоч третьим номером идет в списке партии "Единая Россия".

Единороссы же именно региональной кампании придают общефедеральное значение, потому что в ней берут участие больше ста депутатов Госдумы России и также сенаторов. Кроме самого господина Скоча в депутаты белгородской областной думы намереваеться податься и сам сенатор от данного региона, акционер таких компаний как "Русагро" и также "Авгур-эстейт", господин Вадим Мошкович, собственные активы которого равняется 600 миллионам американских долларов.

Миллиардер Скоч является одним из основных совладельцев корпорации "Металлоинвест" (его доля - 30%), вместе с Алишером Усмановым (владеет 50% акций) и Василием Анисимовым (20% от всех акций).

Последнее обновление ( 23.08.2016 г. )
 
« Пред.   След. »