Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог
Главная arrow Новости arrow Стреляли ли в Фирташа?
Стреляли ли в Фирташа?
30.10.2010 г.
По непотвержденной информации, вчера совладелец корпорации "РосУкрЭнерго", украинский предприниматель Дмитрий Фирташ чуть было не погиб в небольшом ресторане в одном из райцентров Киевской области...

По крайней мере о таком событии сообщает ресурс VVnews со ссылкой на некоего анонимного посетителя этого заведения общепита.

Изучить грамотно форекс для начинающих легко можно на портале pacific-capitals.com!

"Данный инцидент произошел вчера ночью, во время встречи миллиардера с неким гражданином Максимом Кропивницким, который в киевских криминальных кругах, если верить непотвержденным данным, причастным к оптовой торговле оружием", - говорится на странице веб-сайта.

"Эти двое долгое время кричали друг на друга и систематически выпивали.
А в самом конце разговора господин Кропивницкий достал из багажника собственого авто автомат и начал хаотичную стрельбу. После чего за ним побежала охрана Фирташа", - говорит очевидец.

"Сам миллиардер после данного инцидента долгое время с кем-то говорил по мобильному, скорее всего, это были сотрудники либо милиции, либо прокуратуры.
А другие окружающие люди смогли услышать информацию о быстром задержании гражданина Кропивницкого силами сотрудников ГАИ около Киева", - если верить тому, что написано в статье.

Также источник утверждает, что сам миллиардер Фирташ ресторан покинул в кольце усиленной собственной охраны.

Буквально, только что стало известно, что пресс-секретарь миллиардера это чрезвычайное событие опровергнул полностью.

Последнее обновление ( 09.12.2010 г. )
 
« Пред.   След. »