Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог Форум
Rambler's Top100

 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 var prefix = 'ma' + 'il' + 'to';
 var path = 'hr' + 'ef' + '=';
 var addy38041 = 'Рейтинг' + '@';
 addy38041 = addy38041 + 'Mail' + '.' + 'ru';
 document.write( '<a ' + path + '\'' + prefix + ':' + addy38041 + '\'>' );
 document.write( addy38041 );
 document.write( '<\/a>' );
 //-->\n </script><script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '<span style=\'display: none;\'>' );
 //-->
 </script>Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '</' );
 document.write( 'span>' );
 //-->
 </script>
Главная arrow Новости arrow Миллиардер Паоло Рокка инвестирует 1 млрд долларов в строительство электростанции
Миллиардер Паоло Рокка инвестирует 1 млрд долларов в строительство электростанции
20.08.2013 г.
Как сообщают финансовые средства массовой информации Мексики, известный промышленный конгломерат под названием Techint Group, который по состоянию на сегодняшний день принадлежит региональному миллиардеру Паоло Рокка, планирующему уже в самое ближайшее будущее инвестировать значительную денежную сумму в размере 1 миллиарда американских долларов в строительство большой газовой электростанции на территории Мексики, потому как страна в данный момент стремится наконец-то положить конец абсолютной монополии на продажу электроэнергии.

Не лишним также будет подчеркнуть в связи с этой ситуацией, что строительство электростанции общей мощностью 850 - 900 мегаватт планируется осуществлять с помощью участия известной сталелитейной фирмы под названием Ternium, которая является подразделением корпорации Techint, производителя высококачественных стальных труб Tenaris и энергетической корпорации Tecpetrol. В офисе последней, кстати, находится рекордное количество стеклянных перегородок, чтобы все сотрудники могли друг друга видеть и не стремились уйти от исполнения своих обьязанностей.

С другой стороны, следует напомнить, что по условиям данного соглашения, 48-процентный пакет акций компании Techint Group принадлежать будет корпорации Ternium, 30-процентный пакет ценных бумаг – компании Tecpetrol, а 22-процентный пакет акций – компании Tenaris.

Последнее обновление ( 21.06.2014 г. )
 
« Пред.   След. »

Мы в соцсетях