Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость
Rambler's Top100
Главная arrow Новости arrow Миллиардер Вадим Новинский. Часть 1
Миллиардер Вадим Новинский. Часть 1
15.05.2014 г.
Из рейтинга самых богатых российских толстосумов он перекочевал в топ - пятерку самых успешных украинских богачей. Его состояние, по нынешними оценкам Forbes, составляет 1,9 миллиарда долларов.

Умножив многократно свою бизнес-империю, он, до сих пор не проявлял никакого интереса к большой политике, теперь сам в нее «вступил» - внезапно и с претензиями на роль тяжеловеса. Его партнера богатого украинца, и самого «крымчанина Ахметова» величают в стране. А в новом, депутатском статусе к нему еще и лейбл президентского «смотрящего по Крыму» прилипла ... Знакомьтесь - олигарх и новоиспеченный нардеп Вадим Новинский.

Жизнеописание Вадима Новинского можно смело «опечатать» названием «Из грязи - в князи». О семье, из которой происходит миллиардер, - история умалчивает (и таких пробелов в биографии новоиспеченного нардепа - ого). Тогда при чем здесь грязь, спросите ? А к тому, что Старая Русса на Новгородщине место, где полвека назад (3 июня 1963 года) Вадим Новинский появился на свет, - бальнеологический курорт с грязеокомплексами.

Парнем Вадик точно «головастым» был. Иначе после окончания школы не поступил бы в Ленинградскую академию гражданской авиации. «Вуз» стал для будущего миллиардера не только студенческой, но и армейской школой.

Жизнь - за казарменным распорядком, с подъемом в семь, зарядкой, пробежками с голым торсом, хождением строем ... Воинская дисциплина в гражданском вузе курсанта Новинского не «напрягали». Более того - на последнем курсе он и сам в «дисциплинарниках» ходил, как и положено старшине взвода.
Последнее обновление ( 29.06.2014 г. )
 
« Пред.   След. »

Мы в соцсетях