Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог Форум
Rambler's Top100

 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 var prefix = 'ma' + 'il' + 'to';
 var path = 'hr' + 'ef' + '=';
 var addy62844 = 'Рейтинг' + '@';
 addy62844 = addy62844 + 'Mail' + '.' + 'ru';
 document.write( '<a ' + path + '\'' + prefix + ':' + addy62844 + '\'>' );
 document.write( addy62844 );
 document.write( '<\/a>' );
 //-->\n </script><script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '<span style=\'display: none;\'>' );
 //-->
 </script>Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '</' );
 document.write( 'span>' );
 //-->
 </script>
Главная arrow Новости arrow Миллиардер Вадим Новинский. Часть 6
Миллиардер Вадим Новинский. Часть 6
17.05.2014 г.
Или, получив украинский паспорт, Новинский от российского паспорта отказался ? Как вы думаете? Далеко не факт. Двойное гражданство в Украине хоть и запрещено, но дыры в российском законодательстве позволяют этот запрет обходить.

Как и требование об обязательном для получения украинского паспорта непрерывное проживание иностранца в Украину в течение пяти лет.

В то же время в рамках этой статьи не лишним будет отметить, что качественное масло для пропитки дерева по привлекательной цене вы в настоящее время приобрести можете по адресу wolman.su!

Зачем Вадиму Новинскому вдруг понадобилась книжечка с трезубцем?

Комментаторы сходились на одном ответе : толстосум принял решения в Верховную Раду баллотироваться. Каково же было их удивление, когда во время прошлогодней кампании фамилия миллиарджера Новинского ни в списке Партии регионов не прошла, ни среди кандидатов - мажоритарщиков.

Почему олигарх решил выдержать паузу и баллотироваться в парламент не на основных гонках, а на довыборах (мандат Новинский получил в том округе, который «осиротел» после назначения «регионала» Павла Лебедева министром обороны Украины) - так и осталось для меня довольно большой загадкой.

Вот такой он, достаточно загадочный «крымский Ахметов», у которого при личном агитаторе - сам президент (как шутили после севастопольской «засветки» Вадима Новинского в компании с Виктором Януковичем), а начальником охраны и главным его «штабистом» является бывший шеф СБУ Игорь Дрижчаный.

Кстати, среди тех, кто протоптувал Новинскому тропу в Верховную Раду, - и известный еще с кучмовских времен политтехнолог Юрий Левенец.

Тот самый человек, которому на позапрошлогодних президентских выборах закидывали причастность к разработке схем масштабных фальсификаций с использованием так называемого транзитного сервера.
Последнее обновление ( 17.05.2014 г. )
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »

Мы в соцсетях