Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог Форум
Rambler's Top100

 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 var prefix = 'ma' + 'il' + 'to';
 var path = 'hr' + 'ef' + '=';
 var addy31304 = 'Рейтинг' + '@';
 addy31304 = addy31304 + 'Mail' + '.' + 'ru';
 document.write( '<a ' + path + '\'' + prefix + ':' + addy31304 + '\'>' );
 document.write( addy31304 );
 document.write( '<\/a>' );
 //-->\n </script><script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '<span style=\'display: none;\'>' );
 //-->
 </script>Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '</' );
 document.write( 'span>' );
 //-->
 </script>
Главная arrow Фондовый рынок arrow Корпорация Campbell Soup снизила свой годовой прогноз доходности
Корпорация Campbell Soup снизила свой годовой прогноз доходности
19.05.2014 г.
Как сообщают средства массовой информации, специализирующиеся на финансовом секторе, известный во всем мире изготовитель современных и высококачественных продуктов питания, компания под названием Campbell Soup снизила собственный прогноз по годовым финансовым итогам собственной бизнес-деятельности после публикации актуальных показателей прибыли за последний квартал.

Те же СМИ сообщают, что если вы интересуетесь валютной биржей Форекс, планируете начать на ней торговать и как раз ищете для себя проверенного брокера с привлекательными тарифами, почитать правдивые mmcis отзывы вы можете по адресу в сети moneymaster.ru.

Также сообщается, что за 2014 год уровень продаж корпорации Campbell Soup, если верить ожиданиям руководства компании, увеличатся на целых 3 процента, в то время как раньше прогнозировалось возрастание этого показателя на 4-5 процентов.

С другой стороны доход Campbell Soup оказаться может фактически у нижнего предела бывшего прогноза - 2,53-2,58 доллара США в перерасчете на одну акцию.

Доход корпорации за последних три месяца увеличился практически на 1,7 процента до денежной суммы в размере 184 миллиона долларов США либо 0, 58 американского доллара в перерасчете на одну акцию.

В то время как такой показатель как скорректированный доход остался на уровне 0, 62 доллара США на одну бумагу, в то время как эксперты рассчитывали на 59 центов.

Выручка же за данный временной интервал возросла на 0,4 процента до 1,7 миллиарда американских долларов при прогнозах аналитиков ровно в 2 миллиарда долларов США.

Последнее обновление ( 11.06.2014 г. )
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »

Мы в соцсетях