Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог
Главная arrow Фондовый рынок arrow Цены на пшеницу бьют исторические минимумы
Цены на пшеницу бьют исторические минимумы
19.05.2014 г.
Как сообщают средства массовой информации Соединенных Штатов Америки, в понедельник, 19 мая, актуальные цены на пшеницу уменьшаются уже 9 день кряду, тем самым демонстрируя наиболее продолжительное снижение за 15 лет последних.

Необходимо также подчеркнуть будет, что снижение стоимости этой сельскохозяйственной культуры напрямую связано с ожидаемым ростом поставок ввиду весьма благоприятной для погоды урожая. Эту информацию я услышал от одного своего хорошего знакомого, когда договаривался с ребятами на счет того, чтобы выкопать на выгодных для себя условиях колодец в истре в самое ближайшее время.

К примеру, тем же источником сообщается, что стоимость на фьючерсы на пшеницу с ожидаемой поставкой в июле месяце снизилась на торгах Chicago Board of Trade (Чикагская биржа) практически на 1,3 процента до минимальной начиная еще с 11 апреля цены в размере 6,655 долларов США за бушель.

В настоящее время это выглядит весьма интересно, потому как специалисты в области фондового рынка и эксперты в сфере экономики не могут спрогнозировать какая будет стоимость пшеницы даже в обозримом будущем.

Поэтому нам стоить немного подождать и со временем мы сможем узнать какая же будет реальная стоимость пшеницы за бушель завтра, через неделю, месяц и год.

Последнее обновление ( 08.06.2014 г. )
 
« Пред.   След. »