Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог
Главная arrow Новости arrow Есть ли у отечественных богачей чувство прекрасного? Часть 2
Есть ли у отечественных богачей чувство прекрасного? Часть 2
24.05.2014 г.
В каком бы городе страны вы бы не были, листочки-объявления в офисах такие же одинаково страшные и набранные Times New Roman с зажатым CapsLock.

Кому-то это может показаться бессмысленными мелочами, но на самом деле чувство прекрасного лежит в основе человеческого восприятия внешнего мира и одновременно отношения к нему.

Вы никогда не задумывались над тем, почему, попав первый раз за границу, жители нашей страны не могут налюбоваться всем, что их окружает? Дело не только в дизайне и прекрасном, но и в них также : это оттачивалось в странах Европы не десятками, а сотнями лет.

Надежда на то, что у нас может появиться ощущение прекрасного, все еще теплится в мое сердце, по правде говоря... В первую очередь благодаря тому, что среди нового поколения все меньше людей, которые собственными глазами видели Советский Союз и так называемые «продукты его жизнедеятельности».

В значительной степени от того, как мы представляем себе прекрасное, зависит, насколько прекрасной будет и страна, в которой мы с вами живем.

Поэтому мне приятно, что уже несколько лет я приобщен к процессу распространения визуальной красоты в интернете :)
Последнее обновление ( 24.05.2014 г. )
 
« Пред.   След. »