Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог
Главная arrow Фондовый рынок arrow Корпорация Estee Lauder продемонстрировала позитивную динамику роста прибыли
Корпорация Estee Lauder продемонстрировала позитивную динамику роста прибыли
26.05.2014 г.
Как стало известно из сообщений средств массовой информации, известный во всем мире производитель современной и высококачественной косметики из Соединенных Штатов Америки, корпорация под названием Estee Lauder недавно официально отчитался о собственном уровне дохода за последний квартал этого 2014 года, который сумел превзошедшей среднестатистические ожидания экспертов из Уолл-стрит.

К примеру, американская финансовая пресса сообщает, что уровень чистого дохода компании Estee Lauder из Соединенных Штатов в указанном выше временном интервале увеличился до денежной суммы в размере 213,2 миллиона американских долларов либо 54 доллара США на одну акцию с денежной суммы в размере 178,8 миллиона американских долларов либо 45 долларов США в перерасчете на одну ценную бумагу, полученных в прошлом году.

В то же время скорректированный доход компании оказался на уровне 0, 64 доллара США на акцию в сравнении с денежной суммой в размере 0,55 доллара США, ожидаемой аналитиками и экспертами.

С другой стороны, обьем продажи американской компании возрос практически на 11 процентов до суммы в 2,55 миллиарда долларов США, а эксперты рассчитывали на сумму 2,49 миллиарда долларов США.

Важно также подчеркнуть, что руководство компании Esteе Lauder, которое владеет элитной недвижимостью в италии и Франции увеличило собственный годовой прогноз по уровню прибыли как за следующий квартал, так и за финансовый год в целом.

Последнее обновление ( 14.06.2014 г. )
 
« Пред.   След. »