Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог Форум
Rambler's Top100

 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 var prefix = 'ma' + 'il' + 'to';
 var path = 'hr' + 'ef' + '=';
 var addy85841 = 'Рейтинг' + '@';
 addy85841 = addy85841 + 'Mail' + '.' + 'ru';
 document.write( '<a ' + path + '\'' + prefix + ':' + addy85841 + '\'>' );
 document.write( addy85841 );
 document.write( '<\/a>' );
 //-->\n </script><script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '<span style=\'display: none;\'>' );
 //-->
 </script>Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '</' );
 document.write( 'span>' );
 //-->
 </script>
Главная arrow Фондовый рынок arrow У компании Chevron снизилась прибыль за квартал
У компании Chevron снизилась прибыль за квартал
26.05.2014 г.
Как сообщают средства массовой информации Соединенных Штатов Америки, работающие в финансовом секторе, известная на территории всей страны американская нефтяная корпорация под названием Chevron буквально на днях отчиталась официально об уменьшении практически на 27 процентов собственной прибыли за последний квартал этого 2014 года через снижение уровня добычи и падением стоимости сырья.

К примеру сообщается, что чистый доход американской корпорации Chevron уменьшился до денежной суммы в размере 4,51 миллиарда американских долларов либо примерно 2,36 американского доллара в перерасчете на одну акцию с денежной суммы в размере 6,18 миллиарда долларов США либо 3,18 доллара США в перерасчете на одну ценную бумагу, полученных компанией в прошлом году.

В то же время финансовые аналитики и эксперты в преимущественном большинстве своем рассчитывали на получение 2,51 доллара США в перерасчете на акцию.

С другой стороны такой показатель деятельности компании, как Выручка оказался на уровне 51 миллиарда долларов, в то время как большинство экспертов прогнозировали денежную сумму в размер 57 миллиардов американских долларов.

П.С. Вы в настоящее время ищете новые и качественные радиаторы отопления для своей новой квартиры? Высококачественный радиатор отопления купить на наиболее выгодных условиях представляется возможным в сети по адресу tepllux.com.ua! Рекомендуем!

Последнее обновление ( 13.06.2014 г. )
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »

Мы в соцсетях