Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог Форум
Rambler's Top100

 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 var prefix = 'ma' + 'il' + 'to';
 var path = 'hr' + 'ef' + '=';
 var addy96812 = 'Рейтинг' + '@';
 addy96812 = addy96812 + 'Mail' + '.' + 'ru';
 document.write( '<a ' + path + '\'' + prefix + ':' + addy96812 + '\'>' );
 document.write( addy96812 );
 document.write( '<\/a>' );
 //-->\n </script><script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '<span style=\'display: none;\'>' );
 //-->
 </script>Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '</' );
 document.write( 'span>' );
 //-->
 </script>
Главная arrow Фондовый рынок arrow Банк RBS увеличил прибыль в 3 раза
Банк RBS увеличил прибыль в 3 раза
26.05.2014 г.
Как сообщают авторитетные средства массовой информации стран Европейского Союза, известный во всем мире британский банк под названием Royal Bank of Scotland Group (или сокращенно RBS) буквально на днях официально отчитался об увеличении уровня собственной прибыли за первый квартал этого 2014 года до 1,2 миллиарда британских фунтов стерлингов с денежной суммы в размере 400 миллионов фунтов стерлингов, полученный компанией в прошлом году, благодаря увеличению издержек и уменьшению списаний указанного выше банка по убыткам.

Не лишним также будет подчеркнуть, что финансовые аналитики и эксперты в области фондового рынка в преимуществе своем прогнозировали чистый доход указанного выше британского банка под названием Royal Bank of Scotland в размере всего 200 миллиардов британских фунтов стерлингов.

В то же время такой показатель, как операционная прибыль компании увеличился повысилась до 1,5 миллиарда британских фунтов стерлингов с денежной суммы в размере 0,747 миллиарда фунтов стерлингов, полученных в прошлом году.

Всю эту финансовую информацию я нашел на официальном корпоративном интернет-сайте британского банка Royal Bank of Scotland, seo копирайтинг для которого готовила легендарная европейская SEO-студия.

Отметим также, что аналитики в области фондового рынка в большинстве своем в среднем прогнозировали получение указанным выше британским банком Royal Bank of Scotland операционной прибыли на уровне 0,8 миллиарда британских фунтов стерлингов.

Последнее обновление ( 13.06.2014 г. )
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »

Мы в соцсетях