Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог Форум
Rambler's Top100

 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 var prefix = 'ma' + 'il' + 'to';
 var path = 'hr' + 'ef' + '=';
 var addy85591 = 'Рейтинг' + '@';
 addy85591 = addy85591 + 'Mail' + '.' + 'ru';
 document.write( '<a ' + path + '\'' + prefix + ':' + addy85591 + '\'>' );
 document.write( addy85591 );
 document.write( '<\/a>' );
 //-->\n </script><script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '<span style=\'display: none;\'>' );
 //-->
 </script>Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '</' );
 document.write( 'span>' );
 //-->
 </script>
Главная arrow Фондовый рынок arrow Доход компании Inditex превзошел ожидания
Доход компании Inditex превзошел ожидания
12.06.2014 г.
Как сообщают испанские средства массовой информации, которые освещают работу финансового сектора страны, известный на территории Европейского Союза местный ритейлер одежды, корпорация под названием Inditex недавно официально отчиталась о собственном доходе за квартал, который сумел превысить среднестатистические текущие ожидания финансовых экспертов и аналитиков в области фондового рынка из-за увеличения бизнеса компании благодаря Интернету.

Если верить информации тех же вездесущих испанских СМИ, по некоторым данным генеральный директор этой компании любит хорошую музыку и является поклонником рок-исполнителей, к примеру, Майка Олдфилда – всемирно известного британского гитариста. Подробнее о Майке Олдфилде можно узнать тут: http://mike-oldfield.ru/.

Правда это все слухи, а мы вернемся к цифрам, те же источники сообщают, что чистый доход упоминаемого нами выше в этой статье известного испанского ритейлера одежды Inditex в 1 квартале продемонстрировал снижение с денежной суммы в размере 438 миллионов евро, полученных в прошлом году, до денежной суммы в 406 миллионов евро (что примерно эквивалентно 549 миллионам американских долларов), в то же время как эксперты рынка в преимущественном большинстве своем прогнозировали денежную сумму в 391,2 миллиона евро.

В то же время следует отметить, что такой показатель испанской компании как выручка за указанный выше временный интервал оказался на уровне 3,75 миллиарда евро, в то время как эксперты рассчитывали увидеть денежную сумму в 3,8 миллиарда евро.

Последнее обновление ( 29.06.2014 г. )
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »

Мы в соцсетях