Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог Форум
Rambler's Top100

 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 var prefix = 'ma' + 'il' + 'to';
 var path = 'hr' + 'ef' + '=';
 var addy10792 = 'Рейтинг' + '@';
 addy10792 = addy10792 + 'Mail' + '.' + 'ru';
 document.write( '<a ' + path + '\'' + prefix + ':' + addy10792 + '\'>' );
 document.write( addy10792 );
 document.write( '<\/a>' );
 //-->\n </script><script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '<span style=\'display: none;\'>' );
 //-->
 </script>Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '</' );
 document.write( 'span>' );
 //-->
 </script>
Главная arrow Фондовый рынок arrow Компания Blackstone Group продаст часть акций Hilton
Компания Blackstone Group продаст часть акций Hilton
12.06.2014 г.
Как сообщают ведущие средства массовой информации, освещающие работу финансового сектора в различных странах, известная в узких кругах частная инвесткорпорация под названием Blackstone Group уже в обозримом будущем планирует реализовать собственный пакет акций популярного среди туристов всего мира оператора сети отелей Hilton Worldwide Holdings, который по состоянию на сегодняшний день составляет 103 500 000 акций.

Данная продажа даст возможность указанной выше компании Blackstone Group уменьшить свою долю в холдинге с 76 процентов акций до 66 процентов, но при этом сохранять контрольный пакет акций в своих руках и в дальнейшем...

Ранее в прессе сообщалось, что один из финансовых директоров Blackstone уже продолжительное время серьезно интересуется валютной биржей форекс и даже имеет внушительную сумму в управлении сразу у нескольких трейдеров.

Что интересно, решение о реализации 103 500 000 акций принято было после того, как два дня тому назад, котировки акций сети отелей Hilton на бирже закрылись на своем максимальном уровне с того момента когда было проведено IPO – их цена составила 23,43 доллара США за одну ценную бумагу.

Не лишним также будет напомнить, что стоимость акций Хилтон на момент проведения первичного публичного размещения составляла 20 американских долларов за каждую ценную бумагу и долгое время она балансировала в диапазоне +10 процентов –10 процентов.

Последнее обновление ( 29.12.2014 г. )
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »

Мы в соцсетях