Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог Форум
Rambler's Top100

 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 var prefix = 'ma' + 'il' + 'to';
 var path = 'hr' + 'ef' + '=';
 var addy80045 = 'Рейтинг' + '@';
 addy80045 = addy80045 + 'Mail' + '.' + 'ru';
 document.write( '<a ' + path + '\'' + prefix + ':' + addy80045 + '\'>' );
 document.write( addy80045 );
 document.write( '<\/a>' );
 //-->\n </script><script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '<span style=\'display: none;\'>' );
 //-->
 </script>Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '</' );
 document.write( 'span>' );
 //-->
 </script>
Главная arrow Новости arrow Книга для инвестора и бизнесмена: Жизнь внутри пузыря. Часть 2
Книга для инвестора и бизнесмена: Жизнь внутри пузыря. Часть 2
21.06.2014 г.
Хотя «Жизнь внутри пузыря» рекомендована для директоров, для руководителей различных интернет-проектов, для менеджеров этих проектов, и не лишней она и для рядового пользователя, ведь увидеть жизнь проекта «Рамблер» изнутри, без игрушек и пиар-ходов - очень интересно и познавательно.

Ни для кого не будет секретом, что при разработке или планировании какого-либо проекта ключевую роль играют инвестиции, инвесторы. Если задумка глобальная - то и вкладываться будут серьезные суммы.

А вот для этих инвесторов главное, чтобы их инвестиции вернулись и начали приносить прибыль. Те, кто живет инвестированием, вкладывают средства не в один проект, а сразу в несколько и в случае краха одного, имеют надежду на прибыль от других. Это нормальная практика.

Но такие инвесторы, считая себя хозяевами ситуации, начинают очень часто диктовать собственные условия, которые могут откровенно вредить технической политике проекта. Вот здесь и начинаются игры за кулисами, негативное влияние друг на друга, идут из проектов талантливые специалисты и т.д.

Как производная от ситуации - начинают грызню учредители, дергают каждый в свою сторону, а компании (проекту) от этого ничего полезного не бывает, только хуже.

Когда каждое шишка желает стать главнее, когда каждый руководитель считает себя талантливее других - результат бывает только один, полных крах, что мы можем наблюдать в интернете очень часто.

П.С. Вы желаете в настоящее время купить пруток медь по лучшей цене на сегодняшний день? Пруток медь купить цены наиболее привлекательные вы сейчас можете в сети по адресу metallmarket.ru! Рекомендуем!
Последнее обновление ( 21.06.2014 г. )
 
« Пред.   След. »

Мы в соцсетях