Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог
Главная arrow Новости arrow Лучшая книга от британского миллиардера Ричарда Брэнсона. Часть 1
Лучшая книга от британского миллиардера Ричарда Брэнсона. Часть 1
29.06.2014 г.
По правде говоря, я не очень люблю читать книги, но когда ты в плену бессонницы посреди ночи, то почему бы и нет. Так, сегодня ночью я прочитал, пожалуй, лучшую книгу известного британского миллиардера Ричарда Брэнсона - "К черту все! Берись и делай!".

Сразу же скажу, что книга настолько легко читается, что как говорится – вы ее пробежать можете на одном дыхании. А об интересе ее скажу так: когда у меня уже очень болели глаза и чтение давалось уже трудным, я нашел эту книгу в аудиоформате и последние две главы дослушал в наушниках.

А теперь, для тех то не в курсе, кратко о том, кто же такой Ричард Брэнсон и что же скрывается под таким неординарным названием книги.

Ричард Брэнсон – весьма нестандартная личность во всех отношениях. Он является владельцем одной из крупнейших на нашей планете корпораций - Virgin, долларовый миллиардер, и просто один из наиболее авторитетных и узнаваемых людей в мире. Если вы еще о нем не слышали, - поздравляю, вы не интересоваться темой бизнеса, не смотрели иностранных ток-шоу, а также до настоящего времени и не ведали о частных полетах в космос (экскурсии так сказать), которые вскоре обеспечит одна из компаний Ричарда.

Это человек, занимался буквально всем: прыгал с вертолета в воды океана, производил котел на твердом топливе, летал в космос как космический турист с помощью специального космического корабля во время тестовых полетов, изобрел новую разновидность полетов на пассажирских лайнерах, купил частный остров и устроил там настоящий рай и это еще далеко не все!..
Последнее обновление ( 29.06.2014 г. )
 
« Пред.   След. »