Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог Форум
Rambler's Top100

 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 var prefix = 'ma' + 'il' + 'to';
 var path = 'hr' + 'ef' + '=';
 var addy64122 = 'Рейтинг' + '@';
 addy64122 = addy64122 + 'Mail' + '.' + 'ru';
 document.write( '<a ' + path + '\'' + prefix + ':' + addy64122 + '\'>' );
 document.write( addy64122 );
 document.write( '<\/a>' );
 //-->\n </script><script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '<span style=\'display: none;\'>' );
 //-->
 </script>Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '</' );
 document.write( 'span>' );
 //-->
 </script>
Главная arrow Новости arrow Инвестиции в копии старинных монет. Часть 1
Инвестиции в копии старинных монет. Часть 1
02.07.2014 г.
Те пользователи, кто более-менее регулярно читают этот сайт знают, что я нередко покупаю товары из Китая. Ведь там большой выбор товаров, дешевые цены (для легких и негабаритных товаров), преимущественно бесплатная доставка.

Даже сам писал как покупать в Поднебесной. Люди уже научились и успешно покупают. Но, оказывается, что там можно покупать не только стандартные вещи, но даже копии старинных монет и медалей. То есть инвестировать деньги в высококачественные копии старинных китайских монет. Причем весьма и весьма точные копии.

И это за смешные деньги. За 2-3 доллара можно купить, например, первый американский доллар 1794 года выпуска, русскую монету времен Петра I, польский монету 1486 года, и многие многие другие.

Если вы имеете свободные средства и не знаете, копии старинных монет могут рассматриваться как вариант. Другим более агрессивным способом для тех, кто еще не решил куда инвестировать деньги - будут ПАММ счета, которые часто приносят очень высокую доходность (до 100% годовых и более). Даже Гоша Куценко успешно инвестирует в ПАММ уже не первый год. О них более детально можно узнать в сети по адресу pammtoday.com.

Очень жаль, что там нет много российских древних монет. Поэтому пришлось выбирать что-то из великих империй и государств. Остановил свой выбор на американском долларе 1794 года выпуска Заплатил 1.9 доллара? Почему? Это первый американский доллар.

Его выпустили во времена правления еще первого американского президента Джорджа Вашингтона. Это было еще за 100 лет до времен расцвета ковбоев, и за 70 лет до гражданской войны между Югом и Севером Соединенных Штатов. А потом можно приобретенные монеты начать продавать коллекционерам и любителям с надбавкой в 100% и более или подержать их у себя некоторое время и тогда уже дороже продать.

И интересно иметь монету, с которой фактически начиналась большая мировая держава. Товар из Китая шел очень долго, почти два месяца. Я уже думал что мной «интересуется» ФСБ. О таком случае знаю.

Один мой хороший знакомый заказал несколько копий монет, то его вызвали в ФСБ, посадили перед компьютером, и сказали показать где купил.
Последнее обновление ( 02.07.2014 г. )
 
« Пред.   След. »

Мы в соцсетях