Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог Форум
Rambler's Top100

 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 var prefix = 'ma' + 'il' + 'to';
 var path = 'hr' + 'ef' + '=';
 var addy65684 = 'Рейтинг' + '@';
 addy65684 = addy65684 + 'Mail' + '.' + 'ru';
 document.write( '<a ' + path + '\'' + prefix + ':' + addy65684 + '\'>' );
 document.write( addy65684 );
 document.write( '<\/a>' );
 //-->\n </script><script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '<span style=\'display: none;\'>' );
 //-->
 </script>Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '</' );
 document.write( 'span>' );
 //-->
 </script>
Главная arrow Фондовый рынок arrow Финрезультаты Baidu не разочаровали аналитиков
Финрезультаты Baidu не разочаровали аналитиков
28.07.2014 г.
Если верить информации от авторитетных азиатских СМИ, оператор наибольшей на территории континентального Китая поисковой системы в Интернете под названием Baidu буквально на днях официально отчитался о собственном квартальном доходе, который сумел превзойти ожидания экспертов и аналитиков.

Отметим, что в настоящее время компания рассматривает возможность предлагать свои системы поиска по франшизе в других странах. А в России этот рынок также становится весьма популярным. Если вы интересуетесь этим вопросом можете посмотреть каталог франшиз и отыскать для себя интересные варианты видения бизнеса по франшизе.

Теми же источниками, сообщается, что доход компании Baidu во втором квартале этого года увеличился практически на 34 процента с денежной суммы в размере 2,64 миллиарда юаней, полученных китайской корпорацией в прошлом годе, до суммы в 3,55 миллиарда юаней (что эквивалентно 571,7 миллиона американских долларов).

При этом такой показатель, как скорректированный доход оказался на уровне 10,72 юаня на одну американскую депозитарную акцию, в то же время как эксперты в области фондового рынка в преимущественном большинстве своем рассчитывали что китайская Baidu получит 8,19 юаня в перерасчете на одну ценную бумагу.

С другой стороны, такой показатель как выручка компании за данный период возросла на 58,5 процента и оказалась на уровне 11,99 миллиарда юаней, тогда как немногим ранее рассчитывали на получение суммы в диапазоне 11,82-12,11 миллиарда юаней.

Не лишним также будет подчеркнуть, что в этом квартале компания Baidu рассчитывает на выручку в 13,42-13,78 миллиарда юаней.

Эксперты подтверждают такие цифры в своих прогнозах.

Последнее обновление ( 16.08.2014 г. )
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »

Мы в соцсетях