Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог
Главная arrow Фондовый рынок arrow У компании Statoil снизилась прибыльность
У компании Statoil снизилась прибыльность
28.07.2014 г.
Как сообщают средства массовой информации стран Европейского Союза, норвежская нефтегазовая корпорация под названием Statoil официально обьявила, что зафиксировала 12-процентное уменьшение дохода за квартал из-за снижения объемов производства продукции.

К примеру, сообщается, что скорректированный чистый доход норвежской корпорации Statoil во втором квартале этого года снизился с денежной суммы в размере 11,3 миллиарда норвежских крон, полученных фирмой в прошлом году, до денежной суммы в размере 9,9 миллиарда крон (что эквивалентно 1,6 миллиарда долларов США).

В то же время такой показатель, как чистая прибыль компании из Норвегии Statoil за указанный выше временной интервал, в свою очередь, возросла с денежной суммы в размере 4,3 миллиарда крон до денежной суммы приблизительно в размере 12 миллиардов крон, а выручка корпорации уменьшилась со 147 миллиардов крон до денежной суммы в 142,6 миллиарда крон.

Теперь нам осталось лишь немного подождать, чтобы узнать какими будут финансовые результаты норвежской компании Statoil в этом квартале и финансовом годе в целом.

П.С. Вы приобрели большой пентхаус в столице и теперь желаете сделать в нем ремонт с элитным дизайном интерьера? Качественный, современный и шикарный дизайн vip интерьеров от лучших специалистов в сфере дизайна вам в настоящее время предлагает сервис helendesign.ru! Рекомендуем!

Последнее обновление ( 09.08.2014 г. )
 
« Пред.   След. »