Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог Форум
Rambler's Top100

 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 var prefix = 'ma' + 'il' + 'to';
 var path = 'hr' + 'ef' + '=';
 var addy85041 = 'Рейтинг' + '@';
 addy85041 = addy85041 + 'Mail' + '.' + 'ru';
 document.write( '<a ' + path + '\'' + prefix + ':' + addy85041 + '\'>' );
 document.write( addy85041 );
 document.write( '<\/a>' );
 //-->\n </script><script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '<span style=\'display: none;\'>' );
 //-->
 </script>Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '</' );
 document.write( 'span>' );
 //-->
 </script>
Главная arrow Фондовый рынок arrow У NTT Docomo снизился доход
У NTT Docomo снизился доход
28.07.2014 г.
Как сообщают средства массовой информации Страны Восходящего Солнца, наибольший по своему размеру на территории Японии оператор мобильной связи, компания под названием NTT Docomo, недавно официально заявила о снижении на 15 процентов операционного дохода в первом квартале этого года, что связано с проведенным корпорацией снижением цен на товары с целью сохранения своей рыночной доли.

В местной прессе также сообщается, что жена главного директора японской компании очень любит своих многочисленных домашних питомцев, даже зоотовары, такие как корм и аксессуары для них сама покупает.

Если верить официальному отчету японской корпорации под названием NTT Docomo, операционный доход компании за последние три месяца оказался на уровне денежной суммы в размере 209,6 миллиарда японских йен (что эквивалентно 2,1 миллиарда долларов США), если сравнивать с суммой в 247,5 миллиарда йен полученных в прошлом году.

При всем этом, по оценкам указанной выше японской компании NTT Docomo, операционный доход за год с окончанием в марте 2015 года уменьшится примерно на 8,4 процента до денежной суммы в 750 миллиардов японских йен.

Как оно будет на самом деле мы посмотрим в финансовых отчетах компании из Страны Восходящего Солнца NTT Docomo в конце этого квартала и финансового года в целом. Осталось подождать совсем немного…

Последнее обновление ( 09.08.2014 г. )
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »

Мы в соцсетях