Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог Форум
Rambler's Top100

 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 var prefix = 'ma' + 'il' + 'to';
 var path = 'hr' + 'ef' + '=';
 var addy91261 = 'Рейтинг' + '@';
 addy91261 = addy91261 + 'Mail' + '.' + 'ru';
 document.write( '<a ' + path + '\'' + prefix + ':' + addy91261 + '\'>' );
 document.write( addy91261 );
 document.write( '<\/a>' );
 //-->\n </script><script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '<span style=\'display: none;\'>' );
 //-->
 </script>Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '</' );
 document.write( 'span>' );
 //-->
 </script>
Главная arrow Фондовый рынок arrow Прибыль BBVA совпала с ожиданиями аналитиков
Прибыль BBVA совпала с ожиданиями аналитиков
04.08.2014 г.
Одно из наибольших финансовых учреждений по своему размеру, базирующиеся на территории Испании, а именно банк под названием Banco Bilbao Vizcaya Argentaria (или сокращенно BBVA), официально отчитался об уровне собственного дохода за последний квартал, который фактически полностью совпал со среднестатистическими ожиданиями финансовых аналитиков и экспертах в сфере экономики.

В то же время в рамках этой статьи не лишним будет отметить, что получить деньги под залог автомобиля на выгодных условиях автоломбард в Минске zalogauto.by вам предлагает!

Испанские СМИ сообщают, что чистый доход кредитора Banco Bilbao Vizcaya Argentaria во 2 квартале этого года уменьшился с денежной суммы в размере 1,1 миллиарда евро, полученных в прошлом году, до денежной суммы в размере 704 миллиона евро (что эквивалентно 944 миллионам американских долларов), в то время как преимущественное большинство экспертов прогнозировали получение испанским банком денежной суммы в размере 703 000 000 евро.

При всем этом, такой показатель, как чистая процентная прибыль за указанный временной интервал составил денежную сумму в размере 3,6 миллиарда евро, если сравнивать с денежной суммой в размере 3,7 миллиарда евро, полученных в прошлом году.

В то же время эксперты и аналитики рассчитывали, что у испанского банк Banco Bilbao Vizcaya Argentaria данный показатель будет на уровне 3,5 миллиарда евро.

Нам осталось только немного подождать, чтобы увидеть, какая прибыль ожидает испанского кредитора за последний квартал и за календарный год в целом.

Последнее обновление ( 04.10.2014 г. )
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »

Мы в соцсетях