Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог
Главная arrow Новости arrow О Стиве Джобсе… Часть 2
О Стиве Джобсе… Часть 2
12.09.2014 г.
Я только один день назад вернулся из Соединенных Штатов. Я провел там несколько просто отличных месяцев и за это время был в более чем половине десятку магазинов Apple, в частности в городе Баффало, где я ровно месяц назад купил свой совершенный и роскошный MacBookAir (так и крутится в голове с его рекламы: New, Faster), Нью Йорке, Филадельфии, Вашингтоне и т.д.

Безупречный сервис, приятный и действительно компетентный персонал, и всегда превосходные посетители с утонченным вкусом. Не менее утонченным вкусом и предпринимательским чутьем обладают и бизнесмены выбирающее сотрудничество с популярной сетью ресторанов вилка-ложка в виде франчайзина вот тут - по адресу в сети vilka-lozhka.com. По декорации у меня царили многочисленные снимки компьютерных гениев и их изобретений, которые я предусмотрительно подготовил заранее и собственный iPod. Меня озадаченно, но заинтересованно слушали одноклассники. Помню, я тогда получил высокие баллы и стал заслуженным знатоком компании Apple во всей нашей школе.

Я до сих пор не умею пользоваться Windows, до сих пор не знаю что такое компьютерные вирусы и в конечном итоге не страдаю от отвратительных дизайнов и типографий. За это я вечно буду благодарен Стиву, а Mac всегда будет моим выбором.

Еще несколько часов назад, в самолете рейса Нью-Йорк-Лондон, мы делились со случайным новым знакомым из Шотландии о том как любим Apple, о том, насколько проще станет наша жизнь с OS X Lion и iCloud. К сожалению, творец всего этого чуда техники уже не с нами…
 
« Пред.   След. »