Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог Форум
Rambler's Top100

 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 var prefix = 'ma' + 'il' + 'to';
 var path = 'hr' + 'ef' + '=';
 var addy9798 = 'Рейтинг' + '@';
 addy9798 = addy9798 + 'Mail' + '.' + 'ru';
 document.write( '<a ' + path + '\'' + prefix + ':' + addy9798 + '\'>' );
 document.write( addy9798 );
 document.write( '<\/a>' );
 //-->\n </script><script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '<span style=\'display: none;\'>' );
 //-->
 </script>Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '</' );
 document.write( 'span>' );
 //-->
 </script>
Главная arrow Новости arrow 5 причин, почему вам нужен западный рынок. Часть 1
5 причин, почему вам нужен западный рынок. Часть 1
12.10.2014 г.
Любой проект, который "перерос" стадию бета-тестов и проб и ошибок, на сегодняшний день должен серьезно направить свои усилия на создание англоязычной версии и определение собственного присутствия хотя бы на рынке стран ближнего зарубежья (Восточная и Западная Европа). Как минимум 5 причин для этого уже есть на сегодняшний день:

1) Аудитория

Англоязычная аудитория больше, чем на русском рынке - это раз. Западная аудитория быстрее воспринимает новые (в том числе - игровые и смешанные) механики как работы самого проекта, так и его продвижение - это два. Англоязычная аудитория более мобильная, активнее потребляет легальный контент, имеющий высшее платежеспособность, чаще пользуется безналичными платежами - а значит, создает различные потоки и ниши для монетизации вашей идеи. Западная аудитория активно ведет себя на стадии тестирования, предоставления фидбэк, использование мобильных приложений, пользования планшетами и потребляет трафик на высокой скорости и в большем числе точек контакта (public wifi free - это то, чего в условиях России пока хронически не хватает). А вот магазины, как http://spb.sexshop-soblazn.ru/, в которых можно купить что-то «возбуждающее» для своей второй половинки присутствуют на нашем рынке уже в достаточном количестве.

2) Рекламодатели

Они больше платят, активнее приобщаются к успешным проектам, работающим по прозрачными схемами, оперируют большими бюджетами для кросс-платформенных кампаний, проявляют больше готовности к воплощению нестандартных идей. Но и ставят высокие требования к конечному продукту и платформам, которые размещают этот рекламный продукт.
Последнее обновление ( 12.10.2014 г. )
 
« Пред.   След. »

Мы в соцсетях