Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог Форум
Rambler's Top100

 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 var prefix = 'ma' + 'il' + 'to';
 var path = 'hr' + 'ef' + '=';
 var addy51712 = 'Рейтинг' + '@';
 addy51712 = addy51712 + 'Mail' + '.' + 'ru';
 document.write( '<a ' + path + '\'' + prefix + ':' + addy51712 + '\'>' );
 document.write( addy51712 );
 document.write( '<\/a>' );
 //-->\n </script><script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '<span style=\'display: none;\'>' );
 //-->
 </script>Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '</' );
 document.write( 'span>' );
 //-->
 </script>
Главная arrow Фондовый рынок arrow Автомобильная корпорация Hyundai обьявила о выкупе своих акций
Автомобильная корпорация Hyundai обьявила о выкупе своих акций
12.11.2014 г.
Как недавно стало известно из авторитетных южнокорейских средств массовой информации, наибольший на территории Южной Кореи производитель современных и высококачественных автомобилей, компания под названием Hyundai Motor, а также приближенная к ней фирма Kia Motors сделали официальные заявление об обратном выкупе собственных ценных бумаг на общую сумму в размере 670 миллиардов вон (что эквивалентно 615 000 000 американских долларов) для быстрой стабилизации цены акций компании на бирже.

На эти мероприятия компания Hyundai вместе с Kia вынуждена была пойти с целью удовлетворения интересов мажоритарных инвесторов, которые в последнее время сильно возмущенны выплатой огромной сумму денег за помещение, в котором находится будет новый головной офис обьединенной Hyundai и Kia.

Более того, указанные выше корейские автопроизводители впервые в собственной истории хотят обьявить о выплате промежуточных дивидендов с той же целью удовлетворения основных акционеров и инвесторов.

А если вы хотите знать и другие популярные автоновости и советы для автолюбителей посетите популярный автомобильный портал avtotrans-m.ru, на страницах которого можно найти много актуальной информации об автомобилях Hyundai и Kia и других известных и уважаемых брендах.

Также мы хотим вам напомнить, что Hyundai Motor вместе с Kia Motors сейчас являются практически монополистами на корейском авторынке.
Последнее обновление ( 12.11.2014 г. )
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »

Мы в соцсетях