Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог
Главная arrow Новости arrow Элитный телефон для миллиардеров от GoldVish
Элитный телефон для миллиардеров от GoldVish
06.01.2015 г.
Известная на территории ЕС швейцарская корпорация под названием GoldVish, специализируется в основном на изготовлении эксклюзивных телефонов, купить которые в состоянии исключительно богатые люди. История Средиземноморья как раз рассказывает о таких, могущих себе позволить все что угодно в определенные промежутки времени.

Имея корпус из драгоценного металла, отделанные крокодиловой кожей, украшенные драгоценными камнями и предлагающие различные элитные опции, данные аппараты являют собой самые настоящие «индикаторы достатка». Поэтому нет ничего странного в том, что некоторые модели GoldVish считаются одними из самых дорогих на планете.

Новейшая модель от данного производителя, которая разработанная известным автором этих эксклюзивных телефонов, Эммануэлем Гуэйтом, в предыдущим году вышла в массовую продажу под названием Equilibrium или "Равновесие".

Компания GoldVish оснастила свой телефон двумя SIM-картами, а также 8 ГБ встроенной памяти. В то же время металлический корпус новинки, изготовленный из сплава стали, алюминия и титана, отделанный высококачественной натуральной кожей, вставками из 18-каратного золота и платины.

Корпус Equilibrium сделан вручную, а его 2,4-дюймовый экран покрыт уникальным сапфировым стеклом, аналогично дорогущим швейцарским часам, более того, каждый покупатель сможет для себя выбрать аппарат подходящего цвета: розового, синего, шоколадного, серебристого или черного.

Однако стоить отметить, что за эту "элитную диковинку" потенциальному покупателю придется отдать целое состояние, исчисляющиеся суммой 6 900 евро за телефон в базовой версии из нержавеющей стали и до 110 000 евро за версию Equilibrium, инкрустированную алмазами.
Последнее обновление ( 21.02.2015 г. )
 
« Пред.   След. »