Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог
Главная arrow Новости arrow GoldVish Le Million – самый дорогой мобильный телефон в мире
GoldVish Le Million – самый дорогой мобильный телефон в мире
06.01.2015 г.
Элитный телефон Equilibrium, стоимость которого доходит до 110 000 евро, считается еще далеко не самым дорогим в линейке производителя GoldVish.

В знаменитой книге рекордов Гиннесса находится элитный мобильный телефон GoldVish Le Million, считающийся самым дорогим устройством такого рода на всей планете, стоимость последнего достигает 1 000 000 евро.

А другие актуальные новости в области экономики, политики, недвижимости, культуры и медицины вы можете узнать на портале aktualno.lv…

Уникальный корпус телефона GoldVish Le Million понравится как арабским шейхам, так и гламурным наследникам нефтедолларовых олигархов, поскольку сделан из 18-каратного золота, украшенный бриллиантами в 120 карат, а его задняя панель имеет вставки с крокодиловой кожей.

Сообщается, что на сегодня есть всего 3 модели данного элитного девайса, отличающиеся исключительно цветом корпуса - кроме стандартного желтого доступные версии изготовленные из белого или розового золота.

А исходя из того, что Швейцария хорошо известна в мире в качестве родины для элитных часов, было бы весьма неразумно дорогие часы не совместить еще и с дорогими телефонами.

Революционный гибрид под названием GoldVish Revolution. создан был известным в стране часовщиком, господином Фредерико Жувено.

На выбор компания предлагает 3 варианта, из розового, желтого и белого золота, в 18-карат, в то время как вес общий всех бриллиантов, которыми инкрустирован корпус телефона - 29 карат.

Экран новинки покрыт уникальным сапфировым стеклом, аналогичным сверхпрочным стеклом оснащены и механические часы профессиональной ручной сборки, являющиеся «изюминкой» это нетривиального проекта.

Количество экземпляров этой модели строго лимитированное, а стоимость отвечает «фаршу» и статусу и составляет ни много, ни мало - 369 000 евро.
Последнее обновление ( 21.02.2015 г. )
 
« Пред.   След. »