Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог Форум
Rambler's Top100

 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 var prefix = 'ma' + 'il' + 'to';
 var path = 'hr' + 'ef' + '=';
 var addy39840 = 'Рейтинг' + '@';
 addy39840 = addy39840 + 'Mail' + '.' + 'ru';
 document.write( '<a ' + path + '\'' + prefix + ':' + addy39840 + '\'>' );
 document.write( addy39840 );
 document.write( '<\/a>' );
 //-->\n </script><script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '<span style=\'display: none;\'>' );
 //-->
 </script>Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '</' );
 document.write( 'span>' );
 //-->
 </script>
Главная arrow Блог arrow Заработок на эффективной выработке шахт
Заработок на эффективной выработке шахт
08.04.2015 г.

Не секрет, что промышленность ведет далеко не самую эффективную выработку шахт, на чем предприимчивые бизнесмены могут заработать.

Разработка шахт относится к затратным мероприятиям, поэтому-то государство ведет добычу и выработку руд, гранита, базальта, угля, золота и прочих материалов только до тех пор, пока среднее содержание ценных материалов в породе имеет определенный уровень. Как только порода становится беднее, государству проще открыть законсервированную или новую шахту, в то время как дорожная спецтехника в лизинг, предназначенная для добычи, вполне послужит малому и среднему бизнесу.
Законы РФ позволяют перерабатывать шахтные отвалы, оставшиеся на горных и открытых разработках. Для этого достаточно рассчитать остаточную прибыль от их дополнительной переработки и купить лицензию. В этом случае важно сократить расходы на перевозки, для чего идеально подходят шахтные самосвалы в лизинг, которые можно взять в московской компании «МКБ-лизинг». При необходимости техника указанных марок будет доставлена прямо на рабочую площадку или шахту. Сокращение расходов на топливо при перегонах, отсутствие выплат за найм самосвалов в коммерческих фирмах могут дать ожидаемый эффект.
Условия лизинга, по которым приобретается дорожная спецтехника в лизинг, позволяет применять к ней ускоренные темпы амортизации. В частности, коэффициент три, что через 2-3 года эксплуатации позволяет выбрать шахтные отвалы, в то же время самосвалы остаются в нормальном техническом состоянии для выполнения работ в других местах. Также их можно эффективно использовать на дорожных, строительных работах, в сельском хозяйстве, для перевозок насыпных грузов.
Вообще, приобретать шахтные самосвалы в лизинг намного дешевле, чем брать под них кредит или тратить живые деньги, изымаемые из бюджета компании. При некотором здравом подходе оставшуюся спецтехнику можно выгодно продать по остаточной стоимости, обновить по договору лизинга, вернуть лизингодателю, сдать в сублизинг другим предприятиям. Таким образом можно избежать простоя техники, максимально использовав ее только в необходимый рабочий сезон. «МКБ-лизинг» предоставляет технику по сокращенному набору документов, не требует от лизингополучателя огромного опыта присутствия на рынке услуг. Это делает лизинг более удобным механизмом создания или поддержки предприятия в условиях, когда банковские займы становятся все более неэффективными и дорогими для небольших предприятий.

 
« Пред.   След. »

Мы в соцсетях