Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог Форум
Rambler's Top100

 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 var prefix = 'ma' + 'il' + 'to';
 var path = 'hr' + 'ef' + '=';
 var addy81525 = 'Рейтинг' + '@';
 addy81525 = addy81525 + 'Mail' + '.' + 'ru';
 document.write( '<a ' + path + '\'' + prefix + ':' + addy81525 + '\'>' );
 document.write( addy81525 );
 document.write( '<\/a>' );
 //-->\n </script><script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '<span style=\'display: none;\'>' );
 //-->
 </script>Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '</' );
 document.write( 'span>' );
 //-->
 </script>
Главная arrow Блог arrow Натяжные потолки. Конусообразные формы для натяжных потолков
Натяжные потолки. Конусообразные формы для натяжных потолков
11.04.2015 г.

Натяжной потолок – конструкция, которая, как правило, при любых условиях и в любом интерьере оказывается его изюминкой. В сущности, даже обычная натяжная одноуровневая поверхность смотрится эффектно, а уж если для его создания задействовали какие-то более или менее сложные формы, то и подавно. К примеру, неизменно оригинальным акцентом в интерьере являются светодиодные натяжные потолки, посредством которых к обустройству системы освещения в помещении можно подойти исключительно индивидуально.

Такая конструкция может на первый взгляд показаться дорогостоящим. Ведь индивидуальные интерьерные решения в большинстве своем оказываются недешевыми. Однако в случае с натяжными потолочными конструкциями всегда можно прийти к разумному компромиссу и найти подходящий вариант, который – при приемлемой стоимости – мог бы обеспечить достаточную визуальную привлекательность без утраты качества конструкции. Например, компания «Аркада» готова предложить вам именно такие варианты натяжных систем. На сайте компании вы можете приблизительно рассчитать цену натяжного потолка, который вы бы хотели видеть, скажем, в своей гостиной или кухне. Ну, а более индивидуально к вашей проблеме подойдут специалисты компании, которые подскажут интересные идеи, помогут уложиться в запланированный бюджет и вообще отыщут оптимальное решение.

Разумеется, чем более сложные формы используются при создании потолочных конструкций, тем оригинальнее они смотрятся. И одна из интереснейших форм, применяемых для них, – конус. Конусообразные формы могут быть

– выпуклыми. В этом случае их, собственно, и называют конусами;

– вогнутыми. Такие формы называют дюнами из-за их визуального сходства с песчаными дюнами; выглядят же они как колокола, если смотреть внутрь них.

Посредством конусообразных форм обеспечиваются очень необычные зрительные эффекты. Это представляется возможным благодаря тому, что

– использовать для их создания можно полотна любой фактуры;

– их размеры – диаметр основания и глубина – могут быть произвольными;

– их количество на поверхности потолка не ограничено.

Очертания и дюны, и конуса возможны плавные или четкие. Благодаря этому с помощью конусов, к примеру, специалисты осуществляют очень эффектный переход от колонн к потолку. А дюны – при правильной организации освещения – способны привнести в интерьер помещения особый изыск.

Монтаж таких форм производится с использованием специальных металлических конструкций, которые фиксируются у основания потолка и затем обтягивается натяжным полотном.

 

 
« Пред.   След. »

Мы в соцсетях