Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог Форум
Rambler's Top100

 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 var prefix = 'ma' + 'il' + 'to';
 var path = 'hr' + 'ef' + '=';
 var addy24240 = 'Рейтинг' + '@';
 addy24240 = addy24240 + 'Mail' + '.' + 'ru';
 document.write( '<a ' + path + '\'' + prefix + ':' + addy24240 + '\'>' );
 document.write( addy24240 );
 document.write( '<\/a>' );
 //-->\n </script><script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '<span style=\'display: none;\'>' );
 //-->
 </script>Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '</' );
 document.write( 'span>' );
 //-->
 </script>
Главная arrow Фондовый рынок arrow Уровень продаж Juniper Networks удивил аналитиков
Уровень продаж Juniper Networks удивил аналитиков
24.04.2015 г.
Второй по по собственному размеру на территории Соединенных Штатов Америки производитель высококачественного современного сетевого оборудования под названием Juniper Networks буквально на днях официально заявил об уровни своей полученной прибыли и обьемах продажах в первом квартале этого года, которые сумели превзойти ожидания аналитиков и экспертов из знаменитой Уолл-стрит.

К примеру, прибыль американской корпорации Juniper Networksза (без учета некоторых второстепенных статей) оказалась на уровне 0,32 доллара США в перерасчете на одну акцию, в то время как аналитики и эксперты рассчитывали, что компания получит 0,31 доллара США на одну акцию. С другой стороны, выручка за этот же период уменьшилась на 9 процентов до денежной суммы в размере 1,07 миллиарда американских долларов, но оказалась несколько выше среднестатистических ожиданий рынка на уровне 1,045 миллиарда долларов США.

Не лишним также будет подчеркнуть, что такой показатель как чистая прибыль американской компании Juniper Networks снизился с денежной суммы в размере 110,6 миллиона долларов либо 0, 22 доллара США в перерасчете на одну акцию полученных в прошлом году, до 0,2 миллиона долларов либо 0,19 долларов США на бумагу в этом году.

П.С. Вы желаете узнать как расшифровываются такие страховые термины как КАСКО, ОСАГО и т.д.? Узнать какая термина ОСАГО или КАСКО расшифоровка вы можете легко и быстро на финансовом портале strahovanietut.ru! Рекомендуем!
Последнее обновление ( 09.05.2015 г. )
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »

Мы в соцсетях