Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог
Главная arrow Фондовый рынок arrow Чистая прибыль Colgate-Palmolive увеличилась на 40%
Чистая прибыль Colgate-Palmolive увеличилась на 40%
01.05.2015 г.
Как сообщают средства массовой информации стран Северной Америки, известный производитель средств гигиены широкого потребления, компания под названием Colgate-Palmolive буквально на днях официально отчиталась о финансовых результатах собственной бизнес-деятельности за первый квартал этого года.

Например, из этого источника стало известно, что чистая прибыль корпорации Colgate-Palmolive оказалась на уровне 542 миллионов долларов либо 0,59 доллара США в перерасчете на одну акцию, если сравнивать с 388 000 000 долларов США либо 0,42 доллара США на акцию, полученными американской компанией в прошлом году.

Также стоить отметить, что за это же время скорректированная прибыль корпорации Colgate-Palmolive на одну акцию оказалась на уровне 0,66 доллара США, что практически оказалось на уровне ожиданий аналитиков и экспертов.

С другой стороны, такой важный финансовый показатель как выручка компании в рассматриваемом временном интервале снизилась на целых 6 процентов и составила 4,07 миллиарда долларов США.

Стоит также отметить, что аналитики и эксперты фондового рынка в большинстве своем рассчитывали, что данный показатель у упоминаемой нами выше в этой статье корпорации Colgate-Palmolive окажется на уровне 4,08 миллиарда долларов США.

Напомним, что компания Colgate-Palmolive была основана еще в далеком 1806 году и с того времени успела несколько раз сменить собственное название. В настоящее время эта гигантского размера американская корпорация (которая работает также и в других странах мира), производит такие продукты как мыло, средства гигиены рта (зубные щётки, зубные пасты, зубные нити, ополаскиватели), а также разнообразные корма для домашних животных и современную высококачественную бытовую химию.
Последнее обновление ( 26.03.2018 г. )
 
« Пред.   След. »