Главная Фондовый рынок Новости Вклады Недвижимость Блог Форум
Rambler's Top100

 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 var prefix = 'ma' + 'il' + 'to';
 var path = 'hr' + 'ef' + '=';
 var addy28894 = 'Рейтинг' + '@';
 addy28894 = addy28894 + 'Mail' + '.' + 'ru';
 document.write( '<a ' + path + '\'' + prefix + ':' + addy28894 + '\'>' );
 document.write( addy28894 );
 document.write( '<\/a>' );
 //-->\n </script><script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '<span style=\'display: none;\'>' );
 //-->
 </script>Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '</' );
 document.write( 'span>' );
 //-->
 </script>
Главная arrow Фондовый рынок arrow Vodafone продала часть акций Bharti Airtel
Vodafone продала часть акций Bharti Airtel
29.05.2015 г.
Как стало недавно известно из средств массовой информации Европейского Союза, освещающих финансовый сектор, известный британский представитель сектора телекомуникаций, компания под названием Vodafone Group буквально она днях официально сообщило о продаже собственной 4,2 процентного пакета акций в крупнейшем на сегодняшний день по количеству абонентов операторе сотовой связи Индии под названием Bharti Airtel.

Стоит отметить, что все клиенты сотовых операторов, которые оформляют страховой полис могут получать выплаты осаго в России без лишних проблем. Нелишним также исходя из всего перечисленного выше будет подчеркнуть, что именно благодаря этой сделке компания Vodafone сумела привлекла чуть больше 200 миллионов американских долларов. При этом также указанным выше в этой статье источником сообщается, что покупателем по данной сделке выступила корпорация Bharti Enterprises.

Напомним, что Vodafone Group представляет собой известную британскую компанию, которая является в данное время одной из самых крупных в мире операторов сотовой связи. Название компании произошло от словосочетания VOice DAta FONE. Vodafone Group была основана в 1984 году, но имела в то время другое название Racal Telecom ltd и являлась дочерней компании Racal Electronics’ Plc - современного производителя электроники. Акции британской компании Vodafone находятся в свободном обращении, а ее рыночная капитализация составляет примерно 57 миллиардов фунтов стерлингов (на 2015 год).

В рейтинге 2000 самых крупных публичных компаний мире под названием Forbes Global 2000, упоминаемая корпорация Vodafone Group Plc заняла 40-вое место, в том числе первое место по уровню прибыли, 94-ое по уровню рыночной капитализации, а также 120-ое по выручке и 139-ое по размеру активов.
Последнее обновление ( 03.12.2015 г. )
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »

Мы в соцсетях